주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
216
건 중
216
건 출력
1/11
페이지
제한항목
2000
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(216)
저자
Miyazawa, Mitsuo
(3)
Delcour, J A
(2)
Engel, E
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
Sothornvit, R
(2)
Alam, Masooma
(1)
Alting, Arno C
(1)
Amakura, Yoshiaki
(1)
Andersen, Mogens L
(1)
Andriot, Isabelle
(1)
Anker, Martin
(1)
Antony, S M
(1)
Athanasopoulos, Panagiotis
(1)
Azuma, Keiko
(1)
Bailey, Richard G
(1)
Baltenweck-Guyot, Raymonde
(1)
Bastos De Maria, Carlos Alberto
(1)
Baunsgaard, Dorrit
(1)
Baysal, T
(1)
Belloque, Josefina
(1)
Bland, John M
(1)
Bonnl�nder, Bernd
(1)
Boub�e, Dominique Roujou de
(1)
Brat, P
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(216)
발행년도
2000
(216)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
FLAVORS AND AROMAS - 3-Methylthiopropionaldehyde as Precursor of Dimethyl Trisulfide in Aged Beers/
저자
Gijs, Laurence
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
FLAVORS AND AROMAS - 9-Hydroxypiperitone b-D-Glucopyranoside and Other Polar Constituents from Dill (Anethum graveolens L.) Herb/
저자
Bonnl�nder, Bernd
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Amino Acid-Catalyzed Conversion of Citral: cis-trans Isomerization and Its Conversion into 6-Methyl-5-hepten-2-one and Acetaldehyde/
저자
Wolken, Wout A M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Analysis of Glycosidically Bound Aroma Precursors in Tea Leaves. 1. Qualitative and Quantitative Analyses of Glycosides with Aglycons as Aroma Compounds/
저자
Wang, Dongmei
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Antioxidant Properties of Aroma Compounds Isolated from Soybeans and Mung Beans/
저자
Lee, Kwang-Geun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Apparatus Used for Small-Scale Volatile Extraction from Ethanol-Supplemented Low-Salt Miso and GC-MS Characterization of the Extracted Flavors/
저자
Ku, K-L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Aroma of Fresh Oysters Crassostrea gigas: Composition and Aroma Notes ///
저자
Piveteau, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Aroma Potential of Two Bairrada White Grape Varieties: Maria Gomes and Bical/
저자
Rocha, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Biotransformation of (-)-Dihydromyrcenyl Acetate Using the Plant Parasitic Fungus Glomerella cingulata as a Biocatalyst/
저자
Miyazawa, Mitsuo
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Chemical Composition of the Flower Oil of Cinnamomum zeylanicum Blume/
저자
Jayaprakasha, G K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Clues about the Role of Methional As Character Impact Odorant of Some Oxidized Wines/
저자
Escudero, Ann
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Composition of the Essential oil of Citrus tamurana Hort. ex Tanaka (Hyuganatsu)/
저자
Choi, Hyang-Sook
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Desorption Behavior of Sorbed Flavor Compounds from Packaging Films with Ethanol Solution/
저자
Hwang, Yoon-Hee
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Determination of Antioxidant Properties of Aroma Extracts from Various Beans/
저자
Lee, Kwang-Geun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Determination of Apparent Binding Constants for Aroma Compounds with b-Lactoglobulin by Dynamic Coupled Column Liquid Chromatography/
저자
Jouenne, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Development and Characterization of a Flavoring Agent from Oyster Cooker Effluent/
저자
Kim, D S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Development of Rancidity in Wheat Germ Analyzed by Headspace Gas Chromatography and Sensory Analysis/
저자
Sj�vall, Olli
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Differentiation of the Aromas of Merlot and Cabernet Sauvignon Wines Using Sensory and Instrumental Analysis/
저자
Kotseridis, Yorgos
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Dynamic Headspace Gas Chromatography/Mass Spectrometry Characterization of Volatiles Produced in Fish Oil Enriched Mayonnaise during Storage/
저자
Hartvigsen, Karsten
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Dynamic Headspace -- Gas Chromatography -- Olfactometry Analysis of Different Anatomical Parts of Lovage (Levisticum officinale Koch.) at Eight Growing Stages/
저자
Bylait�, Egl�
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴