충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : F]
3,441건 중 3,441건 출력
87/173 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
2000 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1721.
서명
Food Chemistry and Toxicology - Residues of Ethoxyquin and Ethoxyquin Dimer in Ocean-Farmed Salmonids Determined by High-Pressure Liquid Chromatography/ 미리보기
저자
He, P
발행처
The Institute
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1722.
서명
Food Chemistry and Toxicology - Rhubarb Juice as a Natural Antibrowning Agent/ 미리보기
저자
Son, S M
발행처
The Institute
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1723.
서명
Food Chemistry and Toxicology - Sensory, Shear, and Cooking Properties of Lower-Fat Beef Patties Made with Inner Pea Fiber/ 미리보기
저자
Anderson, E T
발행처
The Institute
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1724.
서명
FOOD CHEMISTRY AND TOXICOLOGY - The Effect of Caramel Coloring on the Multiple Degradation Pathways of Aspartame/ 미리보기
저자
Wang, R
발행처
The Institute
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1725.
서명
Food Chemistry and Toxicology - The Emulsifying Properties of Commercial Milk Protein Products in Simple Oil-in-Water Emulsions and in a Model Food System/ 미리보기
저자
Euston, S R
발행처
The Institute
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1726.
서명
Food Chemistry and Toxicology - Thermal Degradation of Partially Purified Paralytic Shellfish Poison Toxins at Different Times, Temperatures, and pH/ 미리보기
저자
Indrasena, W M
발행처
The Institute
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1727.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - A 1H-NMR Study on the Effect of High Pressures on b-Lactoglobulin/ 미리보기
저자
Belloque, Josefina
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1728.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Ability of Surfactant Hydrophobic Tail Group Size To Alter Lipid Oxidation in Oil-in-Water Emulsions/ 미리보기
저자
Chaiyasit, Wilailuk
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1729.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Absorption of Chlorogenic Acid and Caffeic Acid in Rats after Oral Administration/ 미리보기
저자
Azuma, Keiko
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1730.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Activities of Antioxidants Are Affected by Colloidal Properties of Oil-in-Water and Water-in-Oil Emulsions and Bulk Oils/ 미리보기
저자
Schwarz, Karin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1731.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Addition of Sugars Influences Color of Oil-in-Water Emulsions/ 미리보기
저자
Weiss, Jochen
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1732.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - A DSC Study on the Gel-Sol Transition of a Starch and Hsian-tsao Leaf Gum Mixed System/ 미리보기
저자
Lai, L S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1733.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Amaranth Globulin Structure Modifications Induced by Enzymatic Proteolysis/ 미리보기
저자
Castellani, Oscar F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1734.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Amino Acid Profiles after Sprouting, Autoclaving, and Lactic Acid Fermentation of Finger Millet (Eleusine Coracan) and Kidney Beans (Phaseolus Vulgaris L.)/ 미리보기
저자
Mbithi-Mwikya, Stephen
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1735.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antifungal Activity of New 1,3,4-oxadiazolo(3,2-a)- s-triazine-5,7-diones and Their 5-thioxo-7-ones/ 미리보기
저자
Mishra, Atma R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1736.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antimutagens in Gaiyou (Artemisia argyi Levl. et Vant.)/ 미리보기
저자
Nakasugi, Toru
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1737.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Activity of Selected Spanish Wines in Corn Oil Emulsions/ 미리보기
저자
S�nchez-Moreno, Concepci�
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1738.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant and Prooxidant Actions of Prenylated and Nonprenylated Chalcones and Flavanones in Vitro/ 미리보기
저자
Miranda, Cristobal L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1739.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidative Activities of Heterocyclic Compounds Formed in Brewed Coffee/ 미리보기
저자
Fuster, Marie Delores
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1740.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidative Activity in the Pericarp and Seed of Japanese Pepper (Xanthoxylum piperitum DC)/ 미리보기
저자
Hisatomi, Eika
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
맨앞 이전 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 다음 맨뒤

하단메뉴