주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
3,441
건 중
3,441
건 출력
88/173
페이지
제한항목
2000
검색결과제한
자료유형
기사
(3434)
단행본
(5)
연간물
(1)
학위논문
(1)
저자
unknown
(208)
00
(7)
Hancock, B.
(5)
Dilthey, U
(4)
Adams, Harry
(3)
Blake, Alexander J
(3)
Hammerschmidt, Dale E
(3)
Hollingsworth, Pierce
(3)
Miyazawa, Mitsuo
(3)
Mumford, M. D.
(3)
Wood, G. E.
(3)
Aikawa, T
(2)
Allcock, Andy
(2)
Atta-ur-Rahman
(2)
BOUGHTON, J. M.
(2)
Baird, Betsy
(2)
Barnard, L.
(2)
Bier, D M
(2)
Biradha, Kumar
(2)
Bringmann, Gerhard
(2)
Buch, C. M.
(2)
Bull, H P
(2)
Burrows, Andrew D
(2)
Carter, Ruth C
(2)
Cho, H H
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Royal Society of Chemistry
(224)
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(216)
ECONOMIST NEWSPAPER LTD
(197)
Springer-Verlag
(144)
The Institute
(112)
North-Holland
(95)
American Institute of Aeronautics and Astronautics
(93)
American Society of Pharmacognosy
(86)
Institute of Electrical and Electronics Engineers
(70)
ELSEVIER
(68)
Pergamon Press
(64)
American Institute of Physics
(60)
Economist Newspaper Ltd
(60)
North-Holland Pub. Co
(56)
The Association
(43)
IPC Transport Press]
(38)
C. H. Beck]
(35)
IEEE Computer Society
(35)
American Chemical Society
(34)
American Institute of Chemical Engineers
(34)
Emap Response
(33)
Published by the American Physical Society through the American Institute of Physics
(33)
Published by the University of Chicago Press for the American Astronomical Society
(33)
Published for the American Physical Society by the American Institute of Physics
(33)
The Society
(30)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
2000
(3441)
언어
영어
(3)
독어
(2)
한국어
(2)
소장처
법학도서관
(6)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1741.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidative Activity of Urate in Bovine Milk/
저자
Ostdal, Henrik
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1742.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidative Effect of Maillard Reaction Products Formed from Honey at Different Reaction Times/
저자
Antony, S M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1743.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Approaches to Wine Aroma: Release of Aroma Compounds from Reactions between Cysteine and Carbonyl Compounds in Wine/
저자
Marchand, St�phanie
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1744.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Ascorbate Regeneration by the Reduced Form of 2-Amino-3-carboxy-1,4-naphthoquinone, a Strong Growth Stimulator for Bifidobacteria/
저자
Yamazaki, Shin-ichi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1745.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - A Spectrophotometric Study of the Copigmentation of Malvin with Caffeic and Ferulic Acids/
저자
Dimitric Markovic, Jasmina M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1746.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - b-Glucosidases from Five Black Aspergillus Species: Study of Their Physico-Chemical and Biocatalytic Properties/
저자
Decker, Claudia H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1747.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Bioactive Compounds and 1,3-Di((cis)-9- octadecenoyl)-2-((cis,cis)-9, 12-octadecadienoyl)glycerol from Apium Graveolens L. Seeds/
저자
Momin, Rafikali A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1748.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Carotenoid Biosynthesis Changes in Five Red Pepper (Capsicum annuum L.) Cultivars during Ripening. Cultivar Selection for Breeding/
저자
Hornero-M�ndez, D�maso
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1749.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Characterization of Key Chromophores Formed by Nonenzymatic Browning of Hexoses and L-Alanine by Using the Color Activity Concept/
저자
Frank, Oliver
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1750.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Characterization of Methanol-Soluble and Methanol-Insoluble Proteins from Developing Peanut Seed/
저자
Alam, Masooma
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1751.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Chemical Characterization of Sicilian Prickly Pear (Opuntia ficus indica) and Perspectives for the Storage of Its Juice/
저자
Gurrieri, Sergio
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1752.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Cholesterol Oxidation in Meat Products and Its Regulation by Supplementation of Sodium Nitrite and Apple Polyphenol before Processing/
저자
Osada, Kyoichi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1753.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Comparative Evaluation of Antioxidant Potential of Alaternin (2-Hydroxyemodin) and Emodin/
저자
Choi, Jae Sue
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1754.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Comparison of Antioxidant and Antimicrobial Activities of Tilia (Tilia Argentea Desf Ex DC), Sage (Salvia Triloba L.), and Black Tea (Camellia Sinensis) Extracts/
저자
Yildirim, Ali
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1755.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Contribution of Pyrrole Formation and Polymerization to the Nonenzymatic Browning Produced by Amino-Carbonyl Reactions/
저자
Zamora, Rosario
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1756.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Correlation of Antioxidant Capacities to Oxygen Radical Scavenging Enzyme Activities in Blackberry/
저자
Jiao, Hongjun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1757.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Decay of Methidathion on Greek Soultanina Grapes during Storage and on the Vines/
저자
Kyriakidis, Nikolaos B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1758.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Degradation of Gluten by Proteases from Dry and Germinating Wheat (Triticum durum) Seeds: An in Vitro Approach to Storage Protein Mobilization/
저자
Capocchi, Antonella
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1759.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Degradation of Oligosaccharides in Nonenzymatic Browning by Formation of a-Dicarbonyl Compounds via a "Peeling Off" Mechanism/
저자
Hollnagel, Anke
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1760.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Detection and Quantification of Lysozyme in Champagne Wines/
저자
Marchal, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
임시보관함보기
하단메뉴