주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
3,441
건 중
3,441
건 출력
90/173
페이지
제한항목
2000
검색결과제한
자료유형
기사
(3434)
단행본
(5)
연간물
(1)
학위논문
(1)
저자
unknown
(208)
00
(7)
Hancock, B.
(5)
Dilthey, U
(4)
Adams, Harry
(3)
Blake, Alexander J
(3)
Hammerschmidt, Dale E
(3)
Hollingsworth, Pierce
(3)
Miyazawa, Mitsuo
(3)
Mumford, M. D.
(3)
Wood, G. E.
(3)
Aikawa, T
(2)
Allcock, Andy
(2)
Atta-ur-Rahman
(2)
BOUGHTON, J. M.
(2)
Baird, Betsy
(2)
Barnard, L.
(2)
Bier, D M
(2)
Biradha, Kumar
(2)
Bringmann, Gerhard
(2)
Buch, C. M.
(2)
Bull, H P
(2)
Burrows, Andrew D
(2)
Carter, Ruth C
(2)
Cho, H H
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Royal Society of Chemistry
(224)
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(216)
ECONOMIST NEWSPAPER LTD
(197)
Springer-Verlag
(144)
The Institute
(112)
North-Holland
(95)
American Institute of Aeronautics and Astronautics
(93)
American Society of Pharmacognosy
(86)
Institute of Electrical and Electronics Engineers
(70)
ELSEVIER
(68)
Pergamon Press
(64)
American Institute of Physics
(60)
Economist Newspaper Ltd
(60)
North-Holland Pub. Co
(56)
The Association
(43)
IPC Transport Press]
(38)
C. H. Beck]
(35)
IEEE Computer Society
(35)
American Chemical Society
(34)
American Institute of Chemical Engineers
(34)
Emap Response
(33)
Published by the American Physical Society through the American Institute of Physics
(33)
Published by the University of Chicago Press for the American Astronomical Society
(33)
Published for the American Physical Society by the American Institute of Physics
(33)
The Society
(30)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
2000
(3441)
언어
영어
(3)
독어
(2)
한국어
(2)
소장처
법학도서관
(6)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1781.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fluorescence of Raw Cane Sugars Evaluated by Chemometrics/
저자
Baunsgaard, Dorrit
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1782.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Formation of Disulfide Bonds in Acid-Induced Gels of Preheated Whey Protein Isolate/
저자
Alting, Arno C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1783.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Formation of Flavor Components by the Reaction of Amino Acid and Carbonyl Compounds in Mild Conditions/
저자
Pripis-Nicolau, Laura
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1784.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fractionation and Characterization of Mushroom Dietary Fiber (Nonstarch Polysaccharides) as Potential Nutraceuticals from Sclerotia of Pleurotus tuber-regium (Fries) Singer/
저자
Cheung, Peter C K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1785.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fractionation and Reconstitution Experiments Provide Insight into the Role of Gluten and Starch Interactions in Pasta Quality/
저자
Delcour, J A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1786.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fractionation and Reconstitution Experiments Provide Insight into the Role of Starch Gelatinization and Pasting Properties in Pasta Quality/
저자
Delcour, J A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1787.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Free Polyunsaturated Fatty Acids Cause Taste Deterioration of Salmon during Frozen Storage/
저자
Refsgaard, Hanne H F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1788.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fruit Development in Capsicum annuum: Changes in Capsaicin, Lignin, Free Phenolics, and Peroxidase Patterns/
저자
Estrada, Berta
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1789.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Functional Changes in b-Lactoglobulin upon Conjugation with Carboxymethyl Cyclodextrin/
저자
Hattori, Makoto
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1790.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Glutathione Reductase in Wheat Grain. 1. Isolation and Characterization/
저자
Lamotte, Fr�d�ric de
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1791.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Green Tea Polyphenols Inhibit the Sodium-Dependent Glucose Transporter of Intestinal Epithelial Cells by a Competitive Mechanism/
저자
Kobayashi, Yoko
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1792.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Heat-Induced, Metal-Catalyzed Oxidative Degradation of Quercetin and Rutin (Quercetin 3-O-Rhamnosylglucoside) in Aqueous Model Systems/
저자
Makris, Dimitris P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1793.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Heat Treatment of b-Lactoglobulin: Structural Changes Studied by Partitioning and Fluorescence/
저자
Palazolo, Gonzalo
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1794.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Honeys from Different Floral Sources as Inhibitors of Enzymatic Browning in Fruit and Vegetable Homogenates/
저자
Chen, Lei
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1795.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Hydrogen Peroxide and Flavan-3-ols in Storage Roots of Cassava (Manihot esculenta Crantz) during Postharvest Deterioration/
저자
Buschmann, Holger
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1796.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Hypotriglyceridemic Effect of Anka (a Fermented Rice Product of Monascus sp.) in Rats/
저자
Wang, Ing-Kae
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1797.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Identification and Antioxidant Activity of Flavonoid Metabolites in Plasma and Urine of Eriocitrin-Treated Rats/
저자
Miyake, Yoshiaki
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1798.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Identification of 4-O-5'-Coupled Diferulic Acid from Insoluble Cereal Fiber/
저자
Bunzel, Mirko
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1799.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Identification of New Heterocyclic Nitrogen Compounds from Glucose-Lysine and Xylose-Lysine Maillard Model Systems/
저자
Bailey, Richard G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1800.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Identification, Quantitative Determination, and Antioxidative Activities of Chlorogenic Acid Isomers in Prune (Prunus domestica L.)/
저자
Nakatani, Nobuji
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
임시보관함보기
하단메뉴