주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
3,441
건 중
3,441
건 출력
92/173
페이지
제한항목
2000
검색결과제한
자료유형
기사
(3434)
단행본
(5)
연간물
(1)
학위논문
(1)
저자
unknown
(208)
00
(7)
Hancock, B.
(5)
Dilthey, U
(4)
Adams, Harry
(3)
Blake, Alexander J
(3)
Hammerschmidt, Dale E
(3)
Hollingsworth, Pierce
(3)
Miyazawa, Mitsuo
(3)
Mumford, M. D.
(3)
Wood, G. E.
(3)
Aikawa, T
(2)
Allcock, Andy
(2)
Atta-ur-Rahman
(2)
BOUGHTON, J. M.
(2)
Baird, Betsy
(2)
Barnard, L.
(2)
Bier, D M
(2)
Biradha, Kumar
(2)
Bringmann, Gerhard
(2)
Buch, C. M.
(2)
Bull, H P
(2)
Burrows, Andrew D
(2)
Carter, Ruth C
(2)
Cho, H H
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Royal Society of Chemistry
(224)
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(216)
ECONOMIST NEWSPAPER LTD
(197)
Springer-Verlag
(144)
The Institute
(112)
North-Holland
(95)
American Institute of Aeronautics and Astronautics
(93)
American Society of Pharmacognosy
(86)
Institute of Electrical and Electronics Engineers
(70)
ELSEVIER
(68)
Pergamon Press
(64)
American Institute of Physics
(60)
Economist Newspaper Ltd
(60)
North-Holland Pub. Co
(56)
The Association
(43)
IPC Transport Press]
(38)
C. H. Beck]
(35)
IEEE Computer Society
(35)
American Chemical Society
(34)
American Institute of Chemical Engineers
(34)
Emap Response
(33)
Published by the American Physical Society through the American Institute of Physics
(33)
Published by the University of Chicago Press for the American Astronomical Society
(33)
Published for the American Physical Society by the American Institute of Physics
(33)
The Society
(30)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
2000
(3441)
언어
영어
(3)
독어
(2)
한국어
(2)
소장처
법학도서관
(6)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1821.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Isolation and Structure of Pulcherrimine, a Novel Bitter-Tasting Amino Acid, from the Sea Urchin (Hemicentrotus pulcherrimus) Ovaries/
저자
Murata, Yuko
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1822.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Isothermal Titration Calorimetry Study of Pectin -- Ionic Surfactant Interactions/
저자
McClements, D Julian
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1823.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Kinetics of Interaction of Vanillin with Amino Acids and Peptides in Model Systems/
저자
Chobpattana, Wannee
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1824.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Lactoferrin in Infant Formulas: Effect on Oxidation/
저자
Satu�-Gracia, M Teresa
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1825.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Lactones 9. Synthesis of Terpenoid Lactones-Active Insect Antifeedants/
저자
Paruch, Edyta
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1826.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Lactoperoxidase-Induced Protein Oxidation in Milk/
저자
Ostdal, H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1827.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Latent Polyphenol Oxidases from Sago Log (Metroxylon sagu): Partial Purification, Activation, and Some Properties/
저자
Onsa, Galila Hassan
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1828.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Light-Induced Oxidative Changes in a Model Dairy Spread. Wavelength Dependence of Quantum Yields/
저자
Hansen, Eva
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1829.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Mechanical and Structural Properties of Milk Protein Edible Films Cross-Linked by Heating and g-Irradiation/
저자
Vachon, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1830.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Mechanism and Characteristics of Protein Release from Lactitol-Based Cross-linked Hydrogel/
저자
Han, Jung H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1831.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Mobility Characterization of Waxy Corn Starch Using Wide-Line 1H Nuclear Magnetic Resonance/
저자
Kou, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1832.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Molecular Characterization around a Glassy Transition of Starch Using 1H Cross-Relaxation Nuclear Magnetic Resonance/
저자
Vodovotz, Yael
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1833.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - NMR Analytical Approach to Clarify the Molecular Mechanisms of the Antioxidative and Radical-Scavenging Activities of Antioxidants in Tea Using 1,1-Diphenyl-2-picrylhydrazyl/
저자
Sawai, Yusuke
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1834.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oenological Influences on the D/H Ratios of Wine Ethanol/
저자
Fauhl, Carsten
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1835.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidation of Salsolinol by Banana Pulp Polyphenol Oxidase and Its Kinetic Synergism with Dopamine/
저자
Sojo, M Mar
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1836.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidative in Vitro Metabolism of the Soy Phytoestrogens Daidzein and Genistein/
저자
Kulling, Sabine E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1837.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidative Stability of Conjugated Linoleic Acid Isomers/
저자
Yang, Lin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1838.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxygen Permeability and Mechanical Properties of Films from Hydrolyzed Whey Protein/
저자
Sothornvit, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1839.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Characterization of Peroxidase and Polyphenol Oxidase Activities in Blackberry Fruits/
저자
Gonz�lez, Eva M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1840.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Physicochemical Characteristics of Onion (Allium cepa L.) Tissues/
저자
Ng, Annie
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
임시보관함보기
하단메뉴