주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
3,441
건 중
3,441
건 출력
93/173
페이지
제한항목
2000
검색결과제한
자료유형
기사
(3434)
단행본
(5)
연간물
(1)
학위논문
(1)
저자
unknown
(208)
00
(7)
Hancock, B.
(5)
Dilthey, U
(4)
Adams, Harry
(3)
Blake, Alexander J
(3)
Hammerschmidt, Dale E
(3)
Hollingsworth, Pierce
(3)
Miyazawa, Mitsuo
(3)
Mumford, M. D.
(3)
Wood, G. E.
(3)
Aikawa, T
(2)
Allcock, Andy
(2)
Atta-ur-Rahman
(2)
BOUGHTON, J. M.
(2)
Baird, Betsy
(2)
Barnard, L.
(2)
Bier, D M
(2)
Biradha, Kumar
(2)
Bringmann, Gerhard
(2)
Buch, C. M.
(2)
Bull, H P
(2)
Burrows, Andrew D
(2)
Carter, Ruth C
(2)
Cho, H H
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Royal Society of Chemistry
(224)
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(216)
ECONOMIST NEWSPAPER LTD
(197)
Springer-Verlag
(144)
The Institute
(112)
North-Holland
(95)
American Institute of Aeronautics and Astronautics
(93)
American Society of Pharmacognosy
(86)
Institute of Electrical and Electronics Engineers
(70)
ELSEVIER
(68)
Pergamon Press
(64)
American Institute of Physics
(60)
Economist Newspaper Ltd
(60)
North-Holland Pub. Co
(56)
The Association
(43)
IPC Transport Press]
(38)
C. H. Beck]
(35)
IEEE Computer Society
(35)
American Chemical Society
(34)
American Institute of Chemical Engineers
(34)
Emap Response
(33)
Published by the American Physical Society through the American Institute of Physics
(33)
Published by the University of Chicago Press for the American Astronomical Society
(33)
Published for the American Physical Society by the American Institute of Physics
(33)
The Society
(30)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
2000
(3441)
언어
영어
(3)
독어
(2)
한국어
(2)
소장처
법학도서관
(6)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1841.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Plasticizer Effect on Oxygen Permeability of b-Lactoglobulin Films/
저자
Sothornvit, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1842.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Potent Fibrinolytic Enzyme from a Mutant of Bacillus subtilis IMR-NK1/
저자
Chang, Chen-Tien
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1843.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Potential Antioxidants in Beer Assessed by ESR Spin Trapping/
저자
Andersen, Mogens L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1844.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Primary Structure of the Abundant Seed Albumin of Theobroma cacao by Mass Spectrometry/
저자
Kochhar, Sunil
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1845.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Properties of Deamidated Gluten Films Enzymatically Cross-Linked/
저자
Larr�, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1846.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Protection of Dehydrated Chicken Meat by Natural Antioxidants as Evaluated by Electron Spin Resonance Spectrometry/
저자
Nissen, Lise R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1847.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Purification and Biochemical Properties of Dipeptidyl Peptidase I from Porcine Skeletal Muscle/
저자
Sentandreu, Miguel Angel
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1848.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Purification and Characterization of an Esterase Conferring Resistance to Fenitrothion in Oryzaephilus surinamensis (L.) (Insecta, Coleoptera, Silvanidae)/
저자
Lee, Sung-Eun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1849.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Purification and Characterization of a Polyphenol Oxidase from the Seeds of Field Bean (Dolichos lablab)/
저자
Paul, Beena
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1850.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Purification and Characterization of Calpastatin from Grass Prawn Muscle (Penaeus monodon)/
저자
Jiang, Shann-Tzong
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1851.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Purification and Structural Characterization of LTP1 Polypeptides from Beer/
저자
J�gou, Sandrine
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1852.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Purification of Balansain I, an Endopeptidase from Unripe Fruits of Bromelia balansae Mez (Bromeliaceae)/
저자
Pardo, Marcelo F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1853.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Purification of Ethoxyquin and Its Two Oxidation Products/
저자
He, Ping
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1854.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Quantitative Study of Flavonoids in Leaves of Citrus Plants/
저자
Kawaii, Satoru
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1855.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Quantitative Study of the Formation of Endoproteolytic Activities during Malting and Their Stabilities to Kilning/
저자
Jones, Berne L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1856.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Radical Scavenging Activity of a Purple Pigment, Hordeumin, from Uncooked Barley Bran-Fermented Broth/
저자
Deguchi, Tomoaki
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1857.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Reaction Rate Modeling in Cryoconcentrated Solutions: Alkaline Phosphatase Catalyzed DNPP Hydrolysis/
저자
Champion, Dominique
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1858.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Reduction of Tetrazolium Salt XTT by Aminoreductone Formed during the Maillard Reaction of Lactose/
저자
Shimamura, Tomoko
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1859.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Relation between Solubility and Surface Hydrophobicity as an Indicator of Modifications during Preparation Processes of Commercial and Laboratory-Prepared Soy Protein Isolates/
저자
Wagner, Jorge R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1860.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Relationship between the Activity of Soybean Lipoxygenase 1 and the Physicochemical Characteristics of Model Food Emulsion Systems/
저자
Prima-Hartley, Val�rie G B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
임시보관함보기
하단메뉴