주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
3,441
건 중
3,441
건 출력
94/173
페이지
제한항목
2000
검색결과제한
자료유형
기사
(3434)
단행본
(5)
연간물
(1)
학위논문
(1)
저자
unknown
(208)
00
(7)
Hancock, B.
(5)
Dilthey, U
(4)
Adams, Harry
(3)
Blake, Alexander J
(3)
Hammerschmidt, Dale E
(3)
Hollingsworth, Pierce
(3)
Miyazawa, Mitsuo
(3)
Mumford, M. D.
(3)
Wood, G. E.
(3)
Aikawa, T
(2)
Allcock, Andy
(2)
Atta-ur-Rahman
(2)
BOUGHTON, J. M.
(2)
Baird, Betsy
(2)
Barnard, L.
(2)
Bier, D M
(2)
Biradha, Kumar
(2)
Bringmann, Gerhard
(2)
Buch, C. M.
(2)
Bull, H P
(2)
Burrows, Andrew D
(2)
Carter, Ruth C
(2)
Cho, H H
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Royal Society of Chemistry
(224)
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(216)
ECONOMIST NEWSPAPER LTD
(197)
Springer-Verlag
(144)
The Institute
(112)
North-Holland
(95)
American Institute of Aeronautics and Astronautics
(93)
American Society of Pharmacognosy
(86)
Institute of Electrical and Electronics Engineers
(70)
ELSEVIER
(68)
Pergamon Press
(64)
American Institute of Physics
(60)
Economist Newspaper Ltd
(60)
North-Holland Pub. Co
(56)
The Association
(43)
IPC Transport Press]
(38)
C. H. Beck]
(35)
IEEE Computer Society
(35)
American Chemical Society
(34)
American Institute of Chemical Engineers
(34)
Emap Response
(33)
Published by the American Physical Society through the American Institute of Physics
(33)
Published by the University of Chicago Press for the American Astronomical Society
(33)
Published for the American Physical Society by the American Institute of Physics
(33)
The Society
(30)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
2000
(3441)
언어
영어
(3)
독어
(2)
한국어
(2)
소장처
법학도서관
(6)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1861.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Relationship between the Glass Transition of Soy Protein and Molecular Structure/
저자
Mizuno, Akinori
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1862.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Relationship between the Microstructure and the Mechanical and Barrier Properties of Whey Protein Films/
저자
Anker, Martin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1863.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Release of Allergenic Proteins from Rice Grains Induced by High Hydrostatic Pressure/
저자
Kato, Takeo
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1864.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Resveratrol and Piceid Levels in Natural and Blended Peanut Butters/
저자
lbern-G�ez, Maite
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1865.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Rheological and Physical Properties of Derivitized Whey Protein Isolate Powders/
저자
Hudson, H M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1866.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Riboflavin-Sensitized Photochemical Changes in b-Lactoglobulin in an Aqueous Buffer Solution as Affected by Ascorbic Acid/
저자
Jung, Mun Yhung
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1867.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Role of Cations in the Catalysis of Thermostable Pectinmethylesterase Extracted from Marsh Grapefruit Pulp/
저자
Corredig, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1868.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Saccharomyces cerevisiae Mannoproteins That Protect Wine from Protein Haze: Their Release during Fermentation and Lees Contact and a Proposal for Their Mechanism of Action/
저자
Dupin, Isabelle V S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1869.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Scavenging Capacity of Berry Crops on Superoxide Radicals, Hydrogen Peroxide, Hydroxyl Radicals, and Singlet Oxygen/
저자
Wang, Shiow Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1870.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Semiempirical Molecular Modeling into Quercetin Reactive Site: Structural, Conformational, and Electronic Features/
저자
Russo, Nino
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1871.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Separation of Thermostable Pectinmethylesterase from Marsh Grapefruit Pulp/
저자
Corredig, Milena
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1872.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Simple Method of Isolation and Purification of a-Galactosides from Legumes/
저자
Gulewicz, Piotr
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1873.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Simple Rapid Procedure for Preparation of Large Quantities of Ovalbumin/
저자
Croguennec, Thomas
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1874.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Solid-State 13C CP MAS NMR Spectroscopy of Mushrooms Gives Directly the Ratio between Proteins and Polysaccharides/
저자
Pizzoferrato, Laura
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1875.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Solubility of Purified Lutein Diesters Obtained from Tagetes erecta in Supercritical CO2 and the Effect of Solvent Modifiers/
저자
Naranjo-Modad, Sandra
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1876.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Solubility, Tensile, and Color Properties of Modified Soy Protein Isolate Films/
저자
Rhim, Jong W
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1877.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Some Characteristics of Sugar Ester Nonionic Microemulsions in View of Possible Food Applications/
저자
Garti, N
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1878.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Some Nutritional and Functional Properties of Defatted Wheat Germ Protein/
저자
Ge, Yiqiang
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1879.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Soy Isoflavonoid Aglycons Genistein and Daidzein Do Not Increase the Cytochrome P-450 Content of the Liver Microsomes of Mice/
저자
Kishida, Taro
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1880.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Stabilization of Soybean Oil with Heated Quercetin and 5-Caffeoylquinic Acid in the Presence of Ferric Ion/
저자
Bastos De Maria, Carlos Alberto
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
임시보관함보기
하단메뉴