주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
10/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
181.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Application of ICP Sector Field MS and Principal Component Analysis for Studying Interdependences among 23 Trace Elements in Polish Beers/
저자
Wyrzykowska, Barbara
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
182.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Approaches to Wine Aroma: Release of Aroma Compounds from Reactions between Cysteine and Carbonyl Compounds in Wine/
저자
Marchand, St�phanie
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
183.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Ascorbate Regeneration by the Reduced Form of 2-Amino-3-carboxy-1,4-naphthoquinone, a Strong Growth Stimulator for Bifidobacteria/
저자
Yamazaki, Shin-ichi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
184.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Ascorbic Acid-Induced Browning of (+)-Catechin In a Model Wine System/
저자
Bradshaw, Mark P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
185.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - A Spectrophotometric Study of the Copigmentation of Malvin with Caffeic and Ferulic Acids/
저자
Dimitric Markovic, Jasmina M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
186.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - A Tea Catechin Suppresses the Expression of the High-Affinity IgE Receptor FceRI in Human Basophilic KU812 Cells/
저자
Fujimura, Yoshinori
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
187.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Authentication of Vegetable Oils by Bulk and Molecular Carbon Isotope Analyses with Emphasis on Olive Oil and Pumpkin Seed Oil/
저자
Spangenberg, Jorge E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
188.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Beer Consumption and Changes in Stability of Human Serum Proteins/
저자
Gorinstein, Shela
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
189.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - b-Glucosidases from Five Black Aspergillus Species: Study of Their Physico-Chemical and Biocatalytic Properties/
저자
Decker, Claudia H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
190.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Bifidobacteria: Genetic Modification and the Study of Their Role in the Colon/
저자
Werf, Mari�t J van der
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
191.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Bioactive Compounds and 1,3-Di((cis)-9- octadecenoyl)-2-((cis,cis)-9, 12-octadecadienoyl)glycerol from Apium Graveolens L. Seeds/
저자
Momin, Rafikali A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
192.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Biochemical Basis of Color as an Aesthetic Quality in Citrus sinensis/
저자
Oberholster, Renate
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
193.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Biomass Nutrient Profiles of the Microalga Nannochloropsis/
저자
Rebolloso-Fuentes, M M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
194.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Capillary Electrophoresis Analysis of Orange Juice Pectinesterases/
저자
Braddock, Robert J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
195.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Carotenoid Biosynthesis Changes in Five Red Pepper (Capsicum annuum L.) Cultivars during Ripening. Cultivar Selection for Breeding/
저자
Hornero-M�ndez, D�maso
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
196.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Carotenoid Composition in the Fruits of Red Paprika (Capsicum annuum var. lycopersiciforme rubrum) during Ripening; Biosynthesis of Carotenoids in Red Paprika/
저자
Deli, J�sef
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
197.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Carotenoid Esters in Vegetables and Fruits: A Screening with Emphasis on b-Cryptoxanthin Esters/
저자
Breithaupt, Dietmar E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
198.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Caseins and Casein Hydrolysates. 1. Lipoxygenase Inhibitory Properties/
저자
Rival, Sandrine G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
199.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Caseins and Casein Hydrolysates. 2. Antioxidative Properties and Relevance to Lipoxygenase Inhibition/
저자
Rival, Sandrine G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
200.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Cathepsin L: A Predominant Heat-Activated Proteinase in Arrowtooth Flounder Muscle/
저자
Visessanguan, Wonnop
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴