주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
12/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
221.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Comparison of Quercetin and a Non-Orthohydroxy Flavonol As Antioxidants by Competing In Vitro Oxidation Reactions/
저자
Makris, Dimitris P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
222.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Comparison of the Antioxidant Activity of Commonly Consumed Polyphenolic Beverages (Coffee, Cocoa, and Tea) Prepared per Cup Serving/
저자
Richelle, Myriam
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
223.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Comparison of Volatiles, Phenolics, Sugars, Antioxidant Vitamins, and Sensory Quality of Different Colored Carrot Varieties/
저자
Alasalvar, Cesarettin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
224.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Conformational Changes and Some Functional Characteristics of Gelatin Esterified with Fatty Acid/
저자
Djagny, Kodjo Boady
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
225.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Contribution of Pyrrole Formation and Polymerization to the Nonenzymatic Browning Produced by Amino-Carbonyl Reactions/
저자
Zamora, Rosario
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
226.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Correlation of Antioxidant Capacities to Oxygen Radical Scavenging Enzyme Activities in Blackberry/
저자
Jiao, Hongjun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
227.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Decay of Methidathion on Greek Soultanina Grapes during Storage and on the Vines/
저자
Kyriakidis, Nikolaos B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
228.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Degradation of Gluten by Proteases from Dry and Germinating Wheat (Triticum durum) Seeds: An in Vitro Approach to Storage Protein Mobilization/
저자
Capocchi, Antonella
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
229.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Degradation of Oligosaccharides in Nonenzymatic Browning by Formation of a-Dicarbonyl Compounds via a "Peeling Off" Mechanism/
저자
Hollnagel, Anke
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
230.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Degradation of Starchy Endosperm Cell Walls in Nongerminating Sterilized Barley by Fungi/
저자
Noots, Iris
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
231.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Denaturation and Aggregation of Myosin from Two Bovine Muscle Types/
저자
Vega-Warner, Virginia
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
232.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Detection and Quantification of Lysozyme in Champagne Wines/
저자
Marchal, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
233.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Detection of Adulteration in Australian Orange Juices by Stable Carbon Isotope Ratio Analysis (SCIRA)/
저자
Antolovich, Michael
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
234.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Determination of Authenticy, Regional Origin, and Vintage of Slovenian Wines Using a Combination of IRMS and SNIF-NMR Analyses/
저자
Ogrinc, Nives
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
235.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Determination of Phylloquinone and Menaquinones in Animal Products with Fluorescence Detection after Postcolumn Reduction with Metallic Zinc/
저자
Koivu-Tikkanen, Terhi J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
236.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Determination of the Absolute Molecular Weight Averages and Molecular Weight Distributions of Alginates Used as Ice Cream Stabilizers by Using Multiangle Laser Light Scattering Measurements/
저자
Turquois, Tristan
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
237.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Development of Biodegradable Films from Whey Proteins by Cross-Linking and Entrapment in Cellulose/
저자
Tien, C Le
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
238.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Differentiation-Inducing Effects of Small Fruit Juices on HL-60 Leukemic Cells/
저자
Yoshizawa, Yuko
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
239.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Direct Analysis of Total Antioxidant Activity of Olive Oil and Studies on the Influence of Heating/
저자
Pellegrini, Nicoletta
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
240.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Early Structural Changes in Myosin Rod upon Heating of Carp Myofibrils/
저자
Konno, Kunihiko
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴