주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
13/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
241.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Ecdysteroids of Quinoa Seeds (Chenopodium quinoa Willd.)/
저자
Zhu, Nanqun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
242.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of a Novel Chemical Mixture on Senescence Processes and Plant-Fungus Interaction in Solanaceae Plants/
저자
Flors, V�tor
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
243.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Chemical and Genetic Attachment of Polysaccharides to Proteins on the Production of IgG and IgE/
저자
Arita, Kayo
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
244.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Denaturants on the Emulsifying Activity of Proteins/
저자
Poon, Simon
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
245.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Freezing and Frozen Storage of Doughs on Bread Quality/
저자
Ribotta, Pablo D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
246.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Freezing on the Activity of Catalase in Apple Flesh Tissue/
저자
Gong, Yiping
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
247.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Galactomannans on the Thermal and Rheological Properties of Sago Starch/
저자
Ahmad, F B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
248.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Maillard Reaction with Glucose and Ribose on Solubility at Low Ionic Strength and Filament-Forming Ability of Fish Myosin/
저자
Tanabe, Manabu
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
249.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Oleic and Linoleic Adds on the Production of Deep-Fried Odor in Heated Triolein and Trilinolein/
저자
Warner, Kathleen
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
250.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Partial Replacement of Gum Arabic with Carbohydrates on Its Microencapsulation Properties/
저자
McNamee, Brian F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
251.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of pH on Lipid Oxidation Using Trout Hemolysate as a Catalyst: A Possible Role for Deoxyhemoglobin/
저자
Richards, Mark P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
252.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Phosphate on Stability of Pyridoxal in the Presence of Lysine/
저자
Huang, Tzou-Chi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
253.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Preslaughter Feed Withdrawal Period on Longissimus Tenderness and the Expression of Calpains in the Ovine/
저자
Ilian, Mohammad A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
254.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Storage on Fructan and Fructooligosaccharide of Onion (Allium cepa L.)/
저자
Jaime, Laura
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
255.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Storage Temperature on the Degradation of Dimethoate in Fortified Orange and Peach Juices/
저자
Athanasopoulos, Panagiotis
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
256.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Transglutaminase Treatment on the Glass Transition of Soy Protein/
저자
Mizuno, Akinori
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
257.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Variety, Processing, and Storage on the Flavonoid Glycoside Content and Composition of Lettuce and Endive/
저자
DuPont, M Susan
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
258.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Various Domestic Processing Methods on Antinutrients and in Vitro Protein and Starch Digestibility of Two Indigenous Varieties of Indian Tribal Pulse, Mucuna pruriens Var. utilis/
저자
Siddhuraju, Perumal
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
259.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effect of Wounding on Phenolic Enzymes in Six Minimally Processed Lettuce Cultivars upon Storage/
저자
Cantos, Emma
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
260.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Effects of Dietary Supplementation with Yucca schidigera Roezl ex Ortgies and Its Saponin and Non-saponin Fractions on Rat Metabolism/
저자
Duffy, Cepta F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴