주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
15/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
281.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fatty Acid Composition of Lipids in Sea Buckthorn (Hippopha� rhamnoides L.) Berries of Different Origins/
저자
Yang, Baoru
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
282.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Flavonoids in Pigmented Orange Juice and Second-Pressure Extracts/
저자
Leuzzi, Ugo
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
283.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fluorescence of Raw Cane Sugars Evaluated by Chemometrics/
저자
Baunsgaard, Dorrit
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
284.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Formation of a Novel Colored Product during the Maillard Reaction Of D-Glucose/
저자
Knerr, Thomas
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
285.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Formation of Disulfide Bonds in Acid-Induced Gels of Preheated Whey Protein Isolate/
저자
Alting, Arno C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
286.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Formation of Flavor Components by the Reaction of Amino Acid and Carbonyl Compounds in Mild Conditions/
저자
Pripis-Nicolau, Laura
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
287.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Formulation of Physical Properties of Methyl Glucoside Polyester by Mixture Response Surface Methodology/
저자
Lai, Yu-Fu
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
288.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Four New Steroidal Saponins from the Seeds of Allium tuberosum/
저자
Sang, Shengmin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
289.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fractionation and Characterization of Mushroom Dietary Fiber (Nonstarch Polysaccharides) as Potential Nutraceuticals from Sclerotia of Pleurotus tuber-regium (Fries) Singer/
저자
Cheung, Peter C K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
290.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fractionation and Reconstitution Experiments Provide Insight into the Role of Gluten and Starch Interactions in Pasta Quality/
저자
Delcour, J A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
291.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fractionation and Reconstitution Experiments Provide Insight into the Role of Starch Gelatinization and Pasting Properties in Pasta Quality/
저자
Delcour, J A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
292.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Free Polyunsaturated Fatty Acids Cause Taste Deterioration of Salmon during Frozen Storage/
저자
Refsgaard, Hanne H F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
293.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Free Radical Scavenging Activities Measured by Electron Spin Resonance Spectroscopy and B16 Cell Antiproliferative Behaviors of Seven Plants/
저자
Calliste, Claude-Alain
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
294.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Free Radical Scavenging Properties of Conjugated Linoleic Acids/
저자
Yu, Liangli
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
295.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Fruit Development in Capsicum annuum: Changes in Capsaicin, Lignin, Free Phenolics, and Peroxidase Patterns/
저자
Estrada, Berta
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
296.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Functional Changes in b-Lactoglobulin upon Conjugation with Carboxymethyl Cyclodextrin/
저자
Hattori, Makoto
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
297.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Gamma-Linolenic Acid and Tocopherol Contents in the Seed Oil of 47 Accessions from Several Ribes Species/
저자
Goffman, Fernando D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
298.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Gelation of Edible Blue-Green Algae Protein Isolate (Spirulina platensis Strain Pacifica): Thermal Transitions, Rheological Properties, and Molecular Forces Involved/
저자
Chronakis, Ioannis S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
299.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Generation of Class-Selective Monoclonal Antibodies Against the Penicillin Group/
저자
Cliquet, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
300.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Glutathione Reductase in Wheat Grain. 1. Isolation and Characterization/
저자
Lamotte, Fr�d�ric de
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴