주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
17/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
321.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Improved Oil Solubilization in Oil/Water Food Grade Microemulsions in the Presence of Polyols and Ethanol/
저자
Garti, Nissim
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
322.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Improved Storage Stability of Model Infant Formula by Whey Peptides Fractions/
저자
Lajoie, Nathalie
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
323.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Improvement of Oxidative Stability of Conjugated Linoleic Acid (CLA) by Microencapsulation in Cyclodextrins/
저자
Kim, Seck J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
324.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Improvement of the Material Property of Shark Type I Collagen by Composing with Pig Type I Collagen/
저자
Nomura, Yoshihiro
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
325.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Incompatibility of Mixing of Proteins in Adsorbed Binary Protein Films at the Air-Water Interface/
저자
Razumovsky, Lev
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
326.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Induction of Apoptosis by Garcinol and Curcumin through Cytochrome c Release and Activation of Caspases in Human Leukemia HL-60 Cells/
저자
Pan, Min-Hsiung
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
327.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Induction of Apoptosis by the Oolong Tea Polyphenol Theasinensin A through Cytochrome c Release and Activation of Caspase-9 and Caspase-3 in Human U937 Cells/
저자
Pan, Min-Hsiung
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
328.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Influence of Aeration on the Physiological Activity of Flor Yeasts/
저자
Berlanga, Teresa M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
329.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Influence of Glyphosate on Amino Acid Composition of Egyptian Broomrape (Orobanche aegyptiaca (Pers.)) and Selected Hosts/
저자
Nandula, Vijay K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
330.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Influence of Jam Processing on the Radical Scavenging Activity and Phenolic Content in Berries/
저자
Amakura, Yoshiaki
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
331.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibition against Heat Coagulation of Ovotransferrin by Ovalbumin Dry-Heated at 120 (degree)C/
저자
Watanabe, Kenji
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
332.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibition of Formation of Oxidative Volatile Components in Fermented Cucumbers by Ascorbic Acid and Turmeric/
저자
Zhou, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
333.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibition of Linoleic Acid Oxidation by Interaction with a Protein-Rich Oat Fraction/
저자
Lehtinen, Pekka
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
334.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibition of Oxidation of Human Low-Density Lipoproteins by Phenolic Substances in Different Essential Oils Varieties/
저자
Teissedre, P L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
335.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibitors of 15-Lipoxygenase from Orange Peel/
저자
Malterud, Karl E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
336.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibitory Effect of Betel Quid on the Volatility of Methyl Mercaptan/
저자
Wang, Chin-Kun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
337.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibitory Effect of Protein Hydrolysates on Calcium Carbonate Crystallization/
저자
Jin, Dong-Hao
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
338.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibitory Effects of Apple Polyphenols and Related Compounds on Cariogenic Factors of Mutans Streptococci/
저자
Yanagida, Akio
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
339.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibitory Effects of Cassia tora L. on Benzo(a)pyrene-Mediated DNA Damage toward HepG2 Cells/
저자
Wu, Chi-Hao
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
340.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Inhibitory Effects of Tea Catechins and O-Methylated Derivatives of (-)-Epigallocatechin-3-O-gallate on Mouse Type IV Allergy/
저자
Suzuki, Masazumi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴