주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
19/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
361.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Lactoperoxidase-Induced Protein Oxidation in Milk/
저자
Ostdal, H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
362.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Latent Polyphenol Oxidases from Sago Log (Metroxylon sagu): Partial Purification, Activation, and Some Properties/
저자
Onsa, Galila Hassan
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
363.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Lateral Phase Separation in Adsorbed Binary Protein Films at the Air-Water Interface/
저자
Sengupta, Tapashi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
364.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Light-Induced Oxidative Changes in a Model Dairy Spread. Wavelength Dependence of Quantum Yields/
저자
Hansen, Eva
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
365.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Lipid Oxidation in Fish Oil Enriched Mayonnaise: Calcium Disodium Ethylenediaminetetraacetate, but Not Gallic Acid, Strongly Inhibited Oxidative Deterioration/
저자
Jacobsen, Charlotte
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
366.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Lipid Particle Size Effect on Water Vapor Permeability and Mechanical Properties of Whey Protein/Beeswax Emulsion Films/
저자
P�rez-Gago, Maria B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
367.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Low Allicin Release from Garlic Supplements: A major Problem Due to the Sensitivities of Alliinase Activity/
저자
Lawson, Larry D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
368.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Low-Temperature Brewing by Freeze-Dried Immobilized Cells on Gluten Pellets/
저자
Bekatorou, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
369.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Manothermosonication of Foods and Food-Resembling Systems: Effect on Nutrient Content and Nonenzymatic Browning/
저자
Vercet, Antonio
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
370.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Mechanical and Barrier Properties of Cross-Linked Soy and Whey Protein Based Films/
저자
Sabato, S F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
371.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Mechanical and Structural Properties of Milk Protein Edible Films Cross-Linked by Heating and g-Irradiation/
저자
Vachon, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
372.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Mechanism and Characteristics of Protein Release from Lactitol-Based Cross-linked Hydrogel/
저자
Han, Jung H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
373.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Milk-Blood Transfer of 14C-Tagged Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Pigs/
저자
Laurent, Claire
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
374.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - m-Iodobenzoic Acid Complexes with Selected Metals: Molecular Structure and Antimicrobial Activity/
저자
Koczon, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
375.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Mobility Characterization of Waxy Corn Starch Using Wide-Line 1H Nuclear Magnetic Resonance/
저자
Kou, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
376.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Modulation of the Biosynthesis of Some Phenolic Compounds in Olea europaea L. Fruits: Their Influence on Olive Oil Quality/
저자
Bot�, J M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
377.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Molecular Characterization around a Glassy Transition of Starch Using 1H Cross-Relaxation Nuclear Magnetic Resonance/
저자
Vodovotz, Yael
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
378.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Mungbean (Vigna radiata (L.) Wilczek) Globulins: Purification and Characterization/
저자
Tecson Mendoza, Evelyn Mae
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
379.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - New Glycosides from Capsicum annuum L. Var. acuminatum. Isolation, Structure Determination, and Biological Activity/
저자
Iorizzi, Maria
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
380.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - NMR Analytical Approach to Clarify the Molecular Mechanisms of the Antioxidative and Radical-Scavenging Activities of Antioxidants in Tea Using 1,1-Diphenyl-2-picrylhydrazyl/
저자
Sawai, Yusuke
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴