충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : F]
556건 중 556건 출력
2/28 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
21.
서명
Fiber Composition of a Neglected Wheat Species (Triticum dicoccum Schubler) As Determined by Pyrolysis/Gas Chromatography/Mass Spectrometry 미리보기
저자
Galletti, G. C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
22.
서명
Fiber Optic Biosensor for Cyclodiene Insecticides 미리보기
저자
Brummel, K. E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
23.
서명
Fiber-Optic Immunosensor for the Detection of Fumonisin B~1 미리보기
저자
Thompson, V. S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
24.
서명
Field Dissipation of Cloransulam-methyl at Four Sites in the U.S. Soybean Market 미리보기
저자
Van Wesenbeeck, I. J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
25.
서명
Flavonoid Composition of Tunisian Honeys and Propolis 미리보기
저자
Martos, I
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
26.
서명
Flavonoids and Antioxidative Activities in Buckwheat 미리보기
저자
Oomah, B. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
27.
서명
Flavonoids, Coumarins, and Cinnamic Acids as Antioxidants in a Micellar System. Structure-Activity Relationship 미리보기
저자
Foti, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
28.
서명
Flavonoids Detection by HPLC-DAD-MS-MS in Lemon Juices from Sicilian Cultivars/ 미리보기
저자
Caristi, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
29.
서명
Flavonoids of Honey and Propolis: Characterization and Effects on Hepatic Drug-Metabolizing Enzymes and Benzo[a]pyrene-DNA Binding in Rats 미리보기
저자
Siess, M.-H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
30.
서명
Flavonol Glycosides and Novel Iridoid Glycoside from the Leaves of Morindacitrifolia/ 미리보기
저자
Sang, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
31.
서명
Flavonols and Anthocyanins of Bush Butter, Dacryodes edulis (G. Don) H.J. Lam, Fruit. Changes in Their Composition during Ripening/ 미리보기
저자
Missang, C. E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
32.
서명
Flavor Compounds in Straw Mushrooms Volvariella volvacea Harvested at Different Stages of Maturity 미리보기
저자
Mau, J.-L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
33.
서명
Flavor-Protein Binding: Disulfide Interchange Reactions between Ovalbumin and Volatile Disulfides/ 미리보기
저자
Adams, R L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
34.
서명
FLAVORS AND AROMAS - 3-Methylthiopropionaldehyde as Precursor of Dimethyl Trisulfide in Aged Beers/ 미리보기
저자
Gijs, Laurence
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
35.
서명
FLAVORS AND AROMAS - 9-Hydroxypiperitone b-D-Glucopyranoside and Other Polar Constituents from Dill (Anethum graveolens L.) Herb/ 미리보기
저자
Bonnl�nder, Bernd
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
36.
서명
FLAVORS AND AROMAS - a- and b-Thujones (Herbal Medicines and Food Additives): Synthesis and Analysis of Hydroxy and Dehydro Metabolites/ 미리보기
저자
Sirisoma, Nilantha S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
37.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Acetyl-CoA: Alcohol Acetyltransferase Activity and Aroma Formation in Ripening Melon Fruits/ 미리보기
저자
Shalit, Moshe
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
38.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Amino Acid-Catalyzed Conversion of Citral: cis-trans Isomerization and Its Conversion into 6-Methyl-5-hepten-2-one and Acetaldehyde/ 미리보기
저자
Wolken, Wout A M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
39.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Analysis of Glycosidically Bound Aroma Precursors in Tea Leaves. 1. Qualitative and Quantitative Analyses of Glycosides with Aglycons as Aroma Compounds/ 미리보기
저자
Wang, Dongmei
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
40.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Analysis of Glycosidically Bound Aroma Precursors in Tea Leaves. 2. Changes in Glycoside Contents and Glycosidase Activities in Tea Leaves during the Black Tea Manufacturing Process/ 미리보기
저자
Wang, Dongmei
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨뒤

하단메뉴