주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
20/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
381.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - No-(5-Hydroxy-4,6-dimethylpyrimidine-2-yl)-L-ornithine, a Novel Methylglyoxal-Arginine Modification in Beer/
저자
Glomb, Marcus A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
382.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Novel Method for Isolation of Major Phenolic Constituents from Cashew (Anacardium occidentale L.) Nut Shell Liquid/
저자
Paramashivappa, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
383.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Nutrient Distribution and Phenolic Antioxidants in Air-Classified Fractions of Beach Pea (Lathyrus maritimus L.)/
저자
Shahidi, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
384.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oenological Influences on the D/H Ratios of Wine Ethanol/
저자
Fauhl, Carsten
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
385.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Olive Fruit Cell Wall: Degradation of Cellulosic and Hemicellulosic Polysaccharides during Ripening/
저자
Jim�nez, Ana
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
386.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Olive Fruit Cell Wall: Degradation of Pectic Polysaccharides during Ripening/
저자
Jim�nez, Ana
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
387.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Orally Administered Delphinidin 3-Rutinoside and Cyanidin 3-Rutinoside Are Directly Absorbed in Rats and Humans and Appear in the Blood as the Intact Forms/
저자
Matsumoto, Hitoshi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
388.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Origin of Multiexponential T2 Relaxation in Muscle Myowater/
저자
Bertram, Hanne Christine
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
389.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Orthophenylphenol and Phenylhydroquinone Residues in Citrus Fruit and Processed Citrus Products after Postharvest Fungicidal Treatments with Sodium Orthophenylphenate in California and Florida/
저자
Johnson, Gregory D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
390.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidation of Ascorbate in Raw Milk Induced by Enzymes and Transition Metals/
저자
Nielsen, Jacob Holm
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
391.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidation of Salsolinol by Banana Pulp Polyphenol Oxidase and Its Kinetic Synergism with Dopamine/
저자
Sojo, M Mar
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
392.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidative in Vitro Metabolism of the Soy Phytoestrogens Daidzein and Genistein/
저자
Kulling, Sabine E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
393.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidative Metabolism of the Soy Isoflavones Daidzein and Genistein in Humans in Vitro and in Vivo/
저자
Kulling, Sabine E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
394.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidative Stability of Conjugated Linoleic Acid Isomers/
저자
Yang, Lin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
395.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxygen Permeability and Mechanical Properties of Films from Hydrolyzed Whey Protein/
저자
Sothornvit, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
396.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Characterization of Peroxidase and Polyphenol Oxidase Activities in Blackberry Fruits/
저자
Gonz�lez, Eva M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
397.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Isolation and Characterization of a Cysteine Proteinase Inhibitor from Lima Bean (Phaseolus lunatus)/
저자
Lawrence, Jennifer C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
398.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Purification and Characterization of Polyphenol Oxidase from Banana (Musa sapientum L.) Peel/
저자
Yang, Chany-Peng
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
399.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Purification, Characterization, and Histochemical Localization of Fully Latent Desert Truffle (Terfezia Claveryi Chatin) Polyphenol Oxidase/
저자
P�rez-Gilabert, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
400.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Particle Size Distribution of Orange Juice Cloud after Addition of Sensitized Pectin/
저자
Corredig, Milena
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴