충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : F]
556건 중 556건 출력
20/28 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
381.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - No-(5-Hydroxy-4,6-dimethylpyrimidine-2-yl)-L-ornithine, a Novel Methylglyoxal-Arginine Modification in Beer/ 미리보기
저자
Glomb, Marcus A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
382.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Novel Method for Isolation of Major Phenolic Constituents from Cashew (Anacardium occidentale L.) Nut Shell Liquid/ 미리보기
저자
Paramashivappa, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
383.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Nutrient Distribution and Phenolic Antioxidants in Air-Classified Fractions of Beach Pea (Lathyrus maritimus L.)/ 미리보기
저자
Shahidi, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
384.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oenological Influences on the D/H Ratios of Wine Ethanol/ 미리보기
저자
Fauhl, Carsten
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
385.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Olive Fruit Cell Wall: Degradation of Cellulosic and Hemicellulosic Polysaccharides during Ripening/ 미리보기
저자
Jim�nez, Ana
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
386.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Olive Fruit Cell Wall: Degradation of Pectic Polysaccharides during Ripening/ 미리보기
저자
Jim�nez, Ana
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
387.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Orally Administered Delphinidin 3-Rutinoside and Cyanidin 3-Rutinoside Are Directly Absorbed in Rats and Humans and Appear in the Blood as the Intact Forms/ 미리보기
저자
Matsumoto, Hitoshi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
388.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Origin of Multiexponential T2 Relaxation in Muscle Myowater/ 미리보기
저자
Bertram, Hanne Christine
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
389.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Orthophenylphenol and Phenylhydroquinone Residues in Citrus Fruit and Processed Citrus Products after Postharvest Fungicidal Treatments with Sodium Orthophenylphenate in California and Florida/ 미리보기
저자
Johnson, Gregory D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
390.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidation of Ascorbate in Raw Milk Induced by Enzymes and Transition Metals/ 미리보기
저자
Nielsen, Jacob Holm
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
391.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidation of Salsolinol by Banana Pulp Polyphenol Oxidase and Its Kinetic Synergism with Dopamine/ 미리보기
저자
Sojo, M Mar
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
392.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidative in Vitro Metabolism of the Soy Phytoestrogens Daidzein and Genistein/ 미리보기
저자
Kulling, Sabine E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
393.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidative Metabolism of the Soy Isoflavones Daidzein and Genistein in Humans in Vitro and in Vivo/ 미리보기
저자
Kulling, Sabine E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
394.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxidative Stability of Conjugated Linoleic Acid Isomers/ 미리보기
저자
Yang, Lin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
395.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Oxygen Permeability and Mechanical Properties of Films from Hydrolyzed Whey Protein/ 미리보기
저자
Sothornvit, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
396.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Characterization of Peroxidase and Polyphenol Oxidase Activities in Blackberry Fruits/ 미리보기
저자
Gonz�lez, Eva M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
397.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Isolation and Characterization of a Cysteine Proteinase Inhibitor from Lima Bean (Phaseolus lunatus)/ 미리보기
저자
Lawrence, Jennifer C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
398.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Purification and Characterization of Polyphenol Oxidase from Banana (Musa sapientum L.) Peel/ 미리보기
저자
Yang, Chany-Peng
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
399.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Partial Purification, Characterization, and Histochemical Localization of Fully Latent Desert Truffle (Terfezia Claveryi Chatin) Polyphenol Oxidase/ 미리보기
저자
P�rez-Gilabert, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
400.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Particle Size Distribution of Orange Juice Cloud after Addition of Sensitized Pectin/ 미리보기
저자
Corredig, Milena
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
맨앞 이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음 맨뒤

하단메뉴