주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
21/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
401.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Pearling of Hull-less Barley: Product Composition and Gel Color of Pearled Barley Flours As Affected by the Degree of Pearling/
저자
Yeung, Judy
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
402.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Permeation of Oxygen, Water Vapor, and Limonene through Printed and Unprinted Biaxially Oriented Polypropylene Films/
저자
Rubino, Maria
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
403.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Peroxidase-Mediated Cross-Linking of a Tyrosine-Containing Peptide with Ferulic Acid/
저자
Oudgenoeg, Gideon
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
404.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Peroxynitrite-Induced Oxidation of Lipids: Implications for Muscle Foods/
저자
Brannan, Robert G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
405.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Physical Stability of the Blue Pigments Formed from Geniposide of Gardenia Fruits: Effects of pH, Temperature, and Light/
저자
Paik, Young-Sook
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
406.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Physicochemical Characteristics of Onion (Allium cepa L.) Tissues/
저자
Ng, Annie
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
407.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Physicochemical Studies of Caroubin: A Gluten-like Protein/
저자
Wang, Yulan
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
408.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Plasticizer Effect on Oxygen Permeability of b-Lactoglobulin Films/
저자
Sothornvit, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
409.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Polyphenol Oxidase Activity, Color Changes, and Dehydration in Table Grape Rachis during Development and Storage As Affected by N-(2-Chloro-4-pyridyl)-N-phenylurea/
저자
Camajal-Mill�n, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
410.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Potent Fibrinolytic Enzyme from a Mutant of Bacillus subtilis IMR-NK1/
저자
Chang, Chen-Tien
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
411.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Potential Antioxidants in Beer Assessed by ESR Spin Trapping/
저자
Andersen, Mogens L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
412.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Preparation and Biological Activity of Four Epiprogoitrin Myrosinase-Derived Products/
저자
Galletti, Stefania
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
413.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Preparation of Bean Curds from Protein Fractions of Six Legumes/
저자
Cai, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
414.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Preparative-Scale Isolation of Four Anthocyanin Components of Black Currant (Ribes nigrum L.) Fruits/
저자
Matsumoto, Hitoshi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
415.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Pressure-Temperature Phase Transition Diagram for Wheat Starch/
저자
Douzals, J P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
416.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Primary Structure of the Abundant Seed Albumin of Theobroma cacao by Mass Spectrometry/
저자
Kochhar, Sunil
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
417.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Prolamin Aggregation, Gluten Viscoelasticity, and Mixing Properties of Transgenic Wheat Lines Expressing 1Ax and 1Dx High Molecular Weight Glutenin Subunit Transgenes/
저자
Popineau, Yves
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
418.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Properties of Deamidated Gluten Films Enzymatically Cross-Linked/
저자
Larr�, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
419.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Properties of Diphenolase from Vanilla planifolia (Andr.) Shoot Primordia Cultured in Vitro/
저자
Debowska, Renata
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
420.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Properties of Tomato Powders As Additives for Food Fortification and Stabilization/
저자
Lavelli, Vera
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
21
22
23
24
25
26
27
28
임시보관함보기
하단메뉴