주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
3/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
41.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Antioxidant Properties of Aroma Compounds Isolated from Soybeans and Mung Beans/
저자
Lee, Kwang-Geun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
42.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Apparatus Used for Small-Scale Volatile Extraction from Ethanol-Supplemented Low-Salt Miso and GC-MS Characterization of the Extracted Flavors/
저자
Ku, K-L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
43.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Aroma Extract Dilution Analysis of a Beeflike Process Flavor from Extruded Enzyme-Hydrolyzed Soybean Protein/
저자
Baek, Hyung Hee
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
44.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Aroma of Fresh Oysters Crassostrea gigas: Composition and Aroma Notes ///
저자
Piveteau, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
45.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Aroma Potential of Two Bairrada White Grape Varieties: Maria Gomes and Bical/
저자
Rocha, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
46.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Biotransformation of (-)-Dihydromyrcenyl Acetate Using the Plant Parasitic Fungus Glomerella cingulata as a Biocatalyst/
저자
Miyazawa, Mitsuo
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
47.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Carbohydrate and Amino Acid Degradation Pathways in L-Methionine/D-(13C) Glucose Model Systems/
저자
Yaylayan, Varoujan A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
48.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Carbohydrate and Nitrogenated Compounds in Liquid Smoke Flavorings/
저자
Guill�n, Mar� D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
49.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Change in the Flavor of Black Tea Drink during Heat Processing/
저자
Kumazawa, Kenji
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
50.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Characteristic Aroma Components of British Farmhouse Cheddar Cheese/
저자
Suriyaphan, Orasa
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
51.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Characterization of an Intense Bitter-Tasting 1H,4H-Quinolizinium-7-olate by Application of the Taste Dilution Analysis, a Novel Bioassay for the Screening and Identification of Taste-Active Compounds in Foods/
저자
Frank, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
52.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Characterization of Natural "Cooling" Compounds Formed from Glucose and L-Proline in Dark Malt by Application of Taste Dilution Analysis/
저자
Ottinger, Harald
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
53.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Characterization of Some Italian Types of Wild Fennel (Foeniculum vulgare Mill.)/
저자
Piccaglia, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
54.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Characterization of the Odor-Active Volatiles in Citrus Hyuganatsu (Citrus tamurana Hort. ex Tanaka)/
저자
Choi, Hyang-Sook
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
55.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Chemical Composition of the Flower Oil of Cinnamomum zeylanicum Blume/
저자
Jayaprakasha, G K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
56.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Chemicals with Sweet Aroma Descriptors Found in Portuguese Wines from the Douro Region: 2,6,6-Trimethylcyclohex-2-ene-1,4-dione and Diacetyl/
저자
Rogerson, Frank S S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
57.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Clues about the Role of Methional As Character Impact Odorant of Some Oxidized Wines/
저자
Escudero, Ann
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
58.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Comparison of Volatile Compounds Isolated from the Skin and Flesh of Four Potato Cultivars after Baking/
저자
Oruna-Concha, Maria Jose
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
59.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Five Taxa of Sideritis from Greece/
저자
Aligiannis, N
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
60.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Composition of the Essential oil of Citrus tamurana Hort. ex Tanaka (Hyuganatsu)/
저자
Choi, Hyang-Sook
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴