주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
4/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
61.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Countercurrent Supercritical Fluid Extraction and Fractionation of Alcoholic Beverages/
저자
Se�r�ns, Francisco J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
62.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Degradation of Monoterpenes in Orange Juice by Gamma Radiation/
저자
Fan, Xuetong
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
63.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Desorption Behavior of Sorbed Flavor Compounds from Packaging Films with Ethanol Solution/
저자
Hwang, Yoon-Hee
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
64.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Determination of Antioxidant Properties of Aroma Extracts from Various Beans/
저자
Lee, Kwang-Geun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
65.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Determination of Apparent Binding Constants for Aroma Compounds with b-Lactoglobulin by Dynamic Coupled Column Liquid Chromatography/
저자
Jouenne, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
66.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Determination of the Odor Threshold Concentrations Of Iodinated Trihalomethanes in Drinking Water/
저자
Cancho, Beatriz
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
67.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Development and Characterization of a Flavoring Agent from Oyster Cooker Effluent/
저자
Kim, D S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
68.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Development of Rancidity in Wheat Germ Analyzed by Headspace Gas Chromatography and Sensory Analysis/
저자
Sj�vall, Olli
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
69.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Differentiation of the Aromas of Merlot and Cabernet Sauvignon Wines Using Sensory and Instrumental Analysis/
저자
Kotseridis, Yorgos
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
70.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Dynamic Headspace Gas Chromatography/Mass Spectrometry Characterization of Volatiles Produced in Fish Oil Enriched Mayonnaise during Storage/
저자
Hartvigsen, Karsten
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
71.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Dynamic Headspace -- Gas Chromatography -- Olfactometry Analysis of Different Anatomical Parts of Lovage (Levisticum officinale Koch.) at Eight Growing Stages/
저자
Bylait�, Egl�
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
72.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Effect of High-Oxygen and High-Carbon-Dioxide Atmospheres on Strawberry Flavor and Other Quality Traits/
저자
P�rez, Ana G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
73.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Effect of pH and Temperature on the Formation of Volatile Compounds in Cysteine/Reducing Sugar/Starch Mixtures during Extrusion Cooking/
저자
Ames, Jennifer M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
74.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Effect of Some Fat Replacers on the Release of Volatile Aroma Compounds from Low-Fat Meat Products/
저자
Chevance, Fabienne F V
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
75.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Effect of Urea on Volatile Generation from Maillard Reaction of Cysteine and Ribose/
저자
Chen, Yong
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
76.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Evaluation of Aroma Differences between Hand-Squeezed Juices from Valencia Late and Navel Oranges by Quantitation of Key Odorants and Flavor Reconstitution Experiments/
저자
Buettner, Andrea
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
77.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Evaluation of Key Aroma Compounds in Hand-Squeezed Grapefruit Juice (Citrus paradisi Macfayden) by Quantitation and Flavor Reconstitution Experiments/
저자
Buettner, Andrea
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
78.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Evaluation of the Representativeness of the Odor of Cooked Mussel Extracts and the Relationship between Sensory Descriptors and Potent Odorants/
저자
Guen, Sophie Le
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
79.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Evolution of the Composition of a Selected Bitter Camembert Cheese during Ripening: Release and Migration of Taste-Active Compounds/
저자
Engel, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
80.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Evolution of the Taste of a Bitter Camembert Cheese during Ripening: Characterization of a Matrix Effect/
저자
Engel, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴