주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
5/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
81.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Flavor Threshold for Acetaldehyde in Milk, Chocolate Milk, and Spring Water Using Solid Phase Microextraction Gas Chromatography for Quantification/
저자
Aardt, Marleen van
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
82.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Formation by Mechanical Stimulus of the Flavor Compounds in Young Leaves of Japanese Pepper (Xanthoxylum piperitum DC.)/
저자
Jiang, Lihua
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
83.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Formation of Aroma-Active Strecker-Aldehydes by a Direct Oxidative Degradation of Amadori Compounds/
저자
Hofmann, Thomas
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
84.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Formation of Volatile Branched Chain Esters in Bananas (Musa sapientum L.)/
저자
Grant Wyllie, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
85.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Free and Bound Volatile Composition and Characterization of Some Glucoconjugates as Aroma Precursors in Mel� de Olor Fruit Pulp (Sicana odorifera)/
저자
Parada, Fabian
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
86.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Free Volatile Components of Passion Fruit Puree Obtained by Flash Vacuum-Expansion/
저자
Brat, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
87.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Generation of Odorous Acyloins by Yeast Pyruvate Decarboxylases and Their Occurrence in Sherry and Soy Sauce/
저자
Neuser, Frauke
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
88.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Glycosides and Phenylpropanoid Glycerol in Vitis vinifera Cv. Gewurztraminer Wine/
저자
Baltenweck-Guyot, Raymonde
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
89.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Glycosidically Bound Flavor Compounds of Cape Gooseberry (Physalis peruviana L.)/
저자
Mayorga, Humberto
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
90.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Heterocyclic Volatiles Formed by Heating Cysteine or Hydrogen Sulfide with 4-Hydroxy-5-methyl-3(2H)-furanone at pH 6.5/
저자
Whitfield, Frank B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
91.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Identification and Quantification of Geosmin, an Earthy Odorant Contaminating Wines/
저자
Darriet, Philippe
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
92.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Identification and Quantification of Impact Odorants of Aged Red Wines from Rioja. GC-Olfactometry, Quantitative GC-MS, and Odor Evaluation of HPLC Fractions/
저자
Aznar, Margarita
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
93.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Identification of a Precursor of b-Methyl-g-octalactone in the Wood of Sessile Oak (Quercus petraea (Matt.) Liebl.)/
저자
Masson, Eric
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
94.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Identification of Potent Odorants Formed by Autoxidation of Arachidonic Acid: Structure Elucidation and Synthesis of (E,Z,Z)-2,4,7-Tridecatrienal/
저자
Blank, Imre
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
95.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Identification of the Main Odor-Active Compounds in Musts from French and Romanian Hybrids by Three Olfactometric Methods/
저자
Serot, Thierry
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
96.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Identification of Volatile Compounds in Cantaloupe at Various Developmental Stages Using Solid Phase Microextraction/
저자
Beaulieu, John C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
97.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Impacts of Ionizing Radiation on Volatile Production by Ripening Gala Apple Fruit/
저자
Fan, Xuetong
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
98.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Influence of the Food Matrix Structure on the Retention of Aroma Compounds/
저자
Seuvre, A M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
99.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Infusion of Volatile Flavor Compounds into Low-Density Polyethylene/
저자
Avison, Shane J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
100.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Interactions between Artificial Saliva and 20 Aroma Compounds in Water and Oil Model Systems/
저자
Ruth, Saskia M van
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴