주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
6/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
101.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Interactions between Methyl Ketones and b-Lactoglobulin: Sensory Analysis, Headspace Analysis, and Mathematical Modeling/
저자
Andriot, Isabelle
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
102.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Light Reflected from Colored Mulches Affects Aroma and Phenol Content of Sweet Basil (Ocimum basilicum L.) Leaves/
저자
Loughrin, John H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
103.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Metabolic Fate of Isotopes during the Biological Transformation of Carbohydrates to 2,5-Dimethyl-4-hydroxy-3(2H)-furanone in Strawberry Fruits/
저자
Wein, Martina
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
104.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Model Studies on the Influence of Coffee Melanoidins on Flavor Volatiles of Coffee Beverages/
저자
Hofmann, Thomas
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
105.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Modifying the Temporal Profile of the High-Potency Sweetener Neotame/
저자
Prakash, Indra
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
106.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Optimizing Headspace Temperature and Time Sampling for Identification of Volatile Compounds in Ground Roasted Arabica Coffee/
저자
Sanz, Cristina
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
107.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Organ- and Season-Dependent Variation in the Essential Oil Composition of Salvia officinalis L. Cultivated at Two Different Sites/
저자
Santos-Gomes, Paula C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
108.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Organoleptic Impact of 2-Methoxy-3-isobutylpyrazine on Red Bordeaux and Loire Wines. Effect of Environmental Conditions on Concentrations in Grapes during Ripening/
저자
Boub�e, Dominique Roujou de
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
109.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Persistence of Volatile Compounds in the Breath after Their Consumption in Aqueous Solutions/
저자
Linforth, Rob
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
110.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Production of Yarrow (Achillea millefolium L.) in Norway: Essential Oil Content and Quality/
저자
Rohloff, Jens
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
111.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Quantification of the Rice Aroma Compound, 2-Acetyl-1-pyrroline, in Uncooked Ehao Dawk Mali 105 Brown Rice/
저자
Mahatheeranont, Sugunya
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
112.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Quantitative Structure-Odor Relationships of Aliphatic Esters Using Topological Indices/
저자
Mello Castanho Amboni, Renata D de
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
113.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Screening for 2-Acetyl-1-pyrroline in the Headspace of Rice Using SPME/GC-MS/
저자
Grimm, Casey C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
114.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Sensory and Instrumental Analyses of Volatiles Generated during the Extrusion Cooking of Oat Flours/
저자
Parker, Jane K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
115.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Shelf-Life Prediction of Processed Milk by Solid-Phase Microextraction, Mass Spectrometry, and Multivariate Analysis/
저자
Marsili, R T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
116.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Significance of Volatile Compounds Produced by Spoilage Bacteria in Vacuum-Packed Cold-Smoked Salmon (Salmo salar) Analyzed by GC-MS and Multivariate Regression/
저자
Jorgensen, Lasse Vigel
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
117.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Stability of Monoterpenes Encapsulated in Gum Arabic by Spray-Drying/
저자
Bertolini, A C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
118.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Structured Fluids as Microreactors for Flavor Formation by the Maillard Reaction/
저자
Vauthey, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
119.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Synthesis and Biological Activity of a-Methylene-g-lactones as New Aroma Chemicals/
저자
Miyazawa, Mitsuo
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
120.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Taste Active Compounds in a Goat Cheese Water-Soluble Extract. 1. Development and Sensory Validation of a Model Water-Soluble Extract/
저자
Engel, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴