주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
8/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
141.
서명
Focused Microwave Assistance for Extracting Some Pesticide Residues from Strawberries into Water before Their Determination by SPME/HPLC/DAD/
저자
Falqui-Cao, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
142.
서명
Food Additive Lactic Acid Production by Immobilized Cells of Lactobacillus brevis on Delignified Cellulosic Material/
저자
Elezi, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
143.
서명
Food Allergy to Wheat Products: The Effect of Bread Baking and in Vitro Digestion on Wheat Allergenic Proteins. A Study with Bread Dough, Crumb, and Crust/
저자
Simonato, B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
144.
서명
Food Browning and Its Prevention
저자
Friedman, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
145.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - 1,4-Dimethoxyglucobrassicin in Barbarea and 4-Hydroxyglucobrassicin in Arabidopsis and Brassica/
저자
Agerbirk, Niels
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
146.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - A 1H-NMR Study on the Effect of High Pressures on b-Lactoglobulin/
저자
Belloque, Josefina
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
147.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Ability of Surfactant Hydrophobic Tail Group Size To Alter Lipid Oxidation in Oil-in-Water Emulsions/
저자
Chaiyasit, Wilailuk
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
148.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Absorption of Chlorogenic Acid and Caffeic Acid in Rats after Oral Administration/
저자
Azuma, Keiko
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
149.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Activities of Antioxidants Are Affected by Colloidal Properties of Oil-in-Water and Water-in-Oil Emulsions and Bulk Oils/
저자
Schwarz, Karin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
150.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - A Cyclic Voltammetry Method Suitable for Characterizing Antioxidant Properties of Wine and Wine Phenolics/
저자
Kilmartin, Paul A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
151.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Addition of Sugars Influences Color of Oil-in-Water Emulsions/
저자
Weiss, Jochen
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
152.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - A DSC Study on the Gel-Sol Transition of a Starch and Hsian-tsao Leaf Gum Mixed System/
저자
Lai, L S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
153.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Adsorbed Protein Secondary and Tertiary Structures by Circular Dichroism and Infrared Spectroscopy with Refractive Index Matched Emulsions/
저자
Husband, Fiona A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
154.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Aggregates and Gel Network Structure of Globin Hydrolysates/
저자
Liu, Xin Qi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
155.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Aging of Whey Protein Films and the Effect on Mechanical and Barrier Properties/
저자
Anker, Martin
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
156.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - a-Glucosidase Inhibitory Action of Natural Acylated Anthocyanins. 1. Survey of Natural Pigments with Potent Inhibitory Activity/
저자
Matsui, Toshiro
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
157.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - a-Glucosidase Inhibitory Action of Natural Acylated Anthocyanins. 2. a-Glucosidase Inhibition by Isolated Acylated Anthocyanins/
저자
Matsui, Toshiro
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
158.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Allium Chemistry: Synthesis, Natural Occurrence, Biological Activity, and Chemistry of Se-Alk(en)ylselenocysteines and Their g-Glutamyl Derivatives and Oxidation Products/
저자
Block, Eric
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
159.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Amaranth Globulin Structure Modifications Induced by Enzymatic Proteolysis/
저자
Castellani, Oscar F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
160.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Amino Acid Profiles after Sprouting, Autoclaving, and Lactic Acid Fermentation of Finger Millet (Eleusine Coracan) and Kidney Beans (Phaseolus Vulgaris L.)/
저자
Mbithi-Mwikya, Stephen
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴