주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
9/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
161.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitory Peptides Purified from Bovine Skin Gelatin Hydrolysate/
저자
Kim, Se-Kwon
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
162.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antagonism of Free-Radical-Induced Damage of Adlay Seed and Its Antiproliferative Effect in Human Histolytic Lymphoma U937 Monocytic Cells/
저자
Kuo, Ching-Chuan
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
163.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antifungal Activity of New 1,3,4-oxadiazolo(3,2-a)- s-triazine-5,7-diones and Their 5-thioxo-7-ones/
저자
Mishra, Atma R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
164.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antimutagenic Activity of Isoflavone from Pueraria lobata/
저자
Miyazawa, Mitsuo
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
165.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antimutagens in Gaiyou (Artemisia argyi Levl. et Vant.)/
저자
Nakasugi, Toru
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
166.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Activities of Trypsin Inhibitor, a 33 KDa Root Storage Protein of Sweet Potato (Ipomoea batatas (L.) Lam cv. Tainong 57)/
저자
Hou, Wen-Chi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
167.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Activity of Extracts from Acacia confusa Bark and Heartwood/
저자
Chang, Shang-Tzen
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
168.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Activity of Hydroxytyrosol Acetate Compared with That of Other Olive Oil Polyphenols/
저자
Gordon, Michael H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
169.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Activity of Selected Spanish Wines in Corn Oil Emulsions/
저자
S�nchez-Moreno, Concepci�
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
170.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant and Antimicrobial Effects of Extracts from Hydrolysates of Lignocellulosic Materials/
저자
Cruz, Jose Manuel
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
171.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant and Prooxidant Actions of Prenylated and Nonprenylated Chalcones and Flavanones in Vitro/
저자
Miranda, Cristobal L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
172.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Capacities and Phenolics Levels of French Wines from Different Varieties and Vintages/
저자
Landrault, Nicolas
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
173.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Capacity in Cranberry Is Influenced by Cultivar and Storage Temperature/
저자
Wang, Shiow Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
174.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Effects of Water Extracts from Barley (Hordeum vulgare L.) Prepared under Different Roasting Temperatures/
저자
Duh, Pin-Der
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
175.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidant Mechanism of Flavonoids. Solvent Effect on Rate Constant for Chain-Breaking Reaction of Quercetin and Epicatechin in Autoxidation of Methyl Linoleate/
저자
Pedrielli, Pamela
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
176.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidative Activities of Heterocyclic Compounds Formed in Brewed Coffee/
저자
Fuster, Marie Delores
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
177.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidative Activity in the Pericarp and Seed of Japanese Pepper (Xanthoxylum piperitum DC)/
저자
Hisatomi, Eika
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
178.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidative Activity of Urate in Bovine Milk/
저자
Ostdal, Henrik
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
179.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antioxidative Effect of Maillard Reaction Products Formed from Honey at Different Reaction Times/
저자
Antony, S M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
180.
서명
FOOD CHEMISTRY/BIOCHEMISTRY - Antipeptide Antibodies Recognizing Plasmin Sensitive Sites in Bovine b-Casein Sequence/
저자
Senocq, Daniel
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴