주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
69
건 중
69
건 출력
4/4
페이지
제한항목
American Dairy Science Association
검색결과제한
자료유형
기사
(69)
저자
Pantoja, J
(2)
Adapa, S
(1)
Attaie, R
(1)
Barwick, R. S
(1)
Bas, P
(1)
Callaway, T. R
(1)
Calzolari, A
(1)
Campos, R. J
(1)
Chen, H
(1)
Duncan, S. E
(1)
Erba, E. M
(1)
Everett, D. W
(1)
Fife, R. L
(1)
Garcia-Palmer, F. J
(1)
Giraudo, J. A
(1)
Goff, J. P
(1)
Gumen, A
(1)
Hassan, A. N
(1)
Imm, J. Y
(1)
Kaylegian, K. E
(1)
Khorasani, G. R
(1)
Kirby, C. J
(1)
Komaragiri, M. V. S
(1)
O'Brien, C. N
(1)
Ontsouka, C. E
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Dairy Science Association
(69)
발행년도
2001
(30)
2003
(13)
1996
(11)
1997
(11)
1995
(4)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
61.
서명
Friday, July 27, 2001 - Twinning Beef Cows/
저자
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
62.
서명
Functional Characteristics and Nontraditional Applications of Milk LipidComponents in Food and Nonfood Systems
저자
Kaylegian, K. E
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
63.
서명
Functionality and Physico-Chemical Characteristics of Bovine and Caprine Mozzarella Cheeses During Refrigerated Storage/
저자
Imm, J. Y
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
64.
서명
Functionality of Extrusion-Texturized Whey Proteins/
저자
Onwulata, C. I
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
65.
서명
Functionality of Low Fat Mozzarella Cheese
저자
Fife, R. L
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
66.
서명
Functional Properties and Applications of Edible Films Made of Milk Proteins
저자
Chen, H
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
67.
서명
Functional Properties of Chemically Phosphorylated Whole Casein
저자
Van Hekken, D. L
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
68.
서명
Functional Properties of Cholesterol-Removed Whipping Cream Treated by beta-Cyclodextrin/
저자
Shim, S. Y
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
69.
서명
Functional Properties of Skim Milk Processed with Continuous High Pressure Throttling
저자
Adapa, S
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
임시보관함보기
하단메뉴