주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : G]
총
42
건 중
42
건 출력
1/3
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(42)
저자
Faulhaber, S
(2)
Nida, D. L
(2)
Angioni, A
(1)
Bolognesi, C
(1)
Bresnahan, G. A
(1)
Brown, P. B
(1)
Brown, P. D
(1)
Bursill, C
(1)
Chaintreau, A
(1)
Chassagne, D
(1)
Chen, C.-W
(1)
Choi, B.-K
(1)
Cliquet, P
(1)
Dreher, J. G
(1)
Erickson, J
(1)
Flo, G
(1)
Friedman, M
(1)
Hashizume, K
(1)
Helsper, J. P. F. G
(1)
Huynh-Ba, T
(1)
Jimenez-Escrig, A
(1)
Karns, J. S
(1)
Keyhani, A
(1)
Li, T. S. C
(1)
Liu, G
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(42)
발행년도
1996
(15)
1997
(12)
2003
(9)
2001
(5)
1995
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
gamma-Casein as a Marker of Ripening and/or Quality of Grana Padano Cheese
저자
Restani, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Gas Chromatographic Investigation of Acrylamide Formation in Browning Model Systems/
저자
Yasuhara, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
GC/IRMS Analysis of Mandarin Essential Oils. 1. �1^3C~P~D~B and �1^5N~A~I~R Values of Methyl N-Methylanthranilate
저자
Faulhaber, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
GC/IRMS Analysis of Mandarin Essential Oils. 2. �1^3C~P~D~B Values of Characteristic Flavor Components
저자
Faulhaber, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
GC-ITMS Determination and Degradation of Captan during Winemaking/
저자
Angioni, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
GC-MS Analysis of Hydrophobic Root Exudates of Sorghum and Implications on the Parasitic Plant Striga asiatica/
저자
Erickson, J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
GC/MS Determination of Pyrogallol and Gallic Acid in Biological Matricesas Diagnostic Indicators of Oak Exposure
저자
Tor, E. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
GC/MS Evaluation of Compounds in Dry and Conditioned Striga Species Seeds
저자
Rugutt, J. K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
GC-MS Quantitation of Fragrance Compounds Suspected To Cause Skin Reactions. 1/
저자
Chaintreau, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
GC-MS Study of Volatiles of Normal and Microbiologically Attacked Cork from Quercus suber L.
저자
Rocha, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
GC-Olfactometric Characterization of Aroma Volatiles from the Thermal Degradation of Thiamin in Model Orange Juice/
저자
Dreher, J. G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Gelation of Chicken Muscle Myofibrillar Proteins Treated with Protease Inhibitors and Phosphates
저자
Liu, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Gelation of Sunflower Globulin Hydrolysates: Rheological and Calorimetric Studies
저자
Sanchez, A. C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
Gelation of Whey Protein Concentrate in Acidic Conditions: Effect of pH
저자
Lupano, C. E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
Gel-Immobilized Protein Phosphatase 2A from Yarrowia lipolytica Dephosphorylates Phosvitin and Modifies Its Functional Properties
저자
Queiroz-Claret, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
Generation of Flavor Compounds by the Reaction of 2-Deoxyglucose with Selected Amino Acids
저자
Lu, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
Generation of Group-Specific Antibodies against Sulfonamides/
저자
Cliquet, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
Generation of Proline-Specific Maillard Compounds by the Reaction of 2-Deoxyglucose with Proline
저자
Chen, C.-W
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
Generation of Thiols by Biotransformation of Cysteine-Aldehyde Conjugates with Baker's Yeast/
저자
Huynh-Ba, T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
Genes Encoding s-Triazine Degradation Are Plasmid-Borne in Klebsiella pneumoniae Strain 99
저자
Karns, J. S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
임시보관함보기
하단메뉴