주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : H]
총
12
건 중
12
건 출력
1/1
페이지
제한항목
2001
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(12)
저자
Aroulmoji, V
(1)
Edelenbos, M
(1)
Euston, S R
(1)
Hernanz, D
(1)
Hong, F
(1)
Menkissoglu-Spiroudi, U
(1)
Moro, A
(1)
Nonato, E A
(1)
Rocha, S
(1)
Takahata, Y
(1)
Tomas-Barberan, F A
(1)
Yasuhara, T
(1)
더보기
(7)
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(12)
발행년도
2001
(12)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
A Headspace Solid-Phase Microextraction Method for the Determination of Some Secondary Compounds of Brazilian Sugar Cane Spirits by Gas Chromatography/
저자
Nonato, E A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Headspace Solid Phase Microextraction (SPME) Analysis of Flavor Compounds in Wines. Effect of the Matrix Volatile Composition in the Relative Response Factors in a Wine Model/
저자
Rocha, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Heat-Induced Destabilization of Oil-in-Water Emulsions Formed from Hydrolyzed Whey Protein/
저자
Euston, S R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Highly Polymerized Procyanidins in Brown Soybean Seed Coat with a High Radical-Scavenging Activity/
저자
Takahata, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
High-Throughput Analysis of Total Nitrogen Content that Replaces the Classic Kjeldahl Method/
저자
Yasuhara, T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
HPLC-DAD-ESIMS Analysis of Phenolic Compounds in Nectarines, Peaches, and Plums/
저자
Tomas-Barberan, F A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
HPLC Determination of Chlorophyll and Carotenoid Pigments in Processed Green Pea Cultivars (Pisumsativum L.)/
저자
Edelenbos, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Hydration Properties and the Role of Water in Taste Modalities of Sucrose, Caffeine, and Sucrose-Caffeine Mixtures/
저자
Aroulmoji, V
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Hydrolysis of Terbufos Using Simulated Environmental Conditions: Rates, Mechanisms, and Product Analysis/
저자
Hong, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Hydrophobicity of Whey Protein Concentrates Measured by Fluorescence Quenching and Its Relation with Surface Functional Properties/
저자
Moro, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Hydroxycinnamic Acids and Ferulic Acid Dehydrodimers in Barley and Processed Barley/
저자
Hernanz, D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Hypervalent Iodine Compounds as Potent Antibacterial Agents against Ice Nucleation Active (INA) Pseudomonas syringae/
저자
Menkissoglu-Spiroudi, U
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
임시보관함보기
하단메뉴