충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : H]
36,237건 중 36,237건 출력
66/1812 페이지 엑셀파일 출력
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1301.
서명
HACCP and HAZOP for a Pulsed Electric Field Processing Operation 미리보기
저자
Vega-Mercado, H
발행처
International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1302.
서명
HACCP as a Business Management Tool 미리보기
저자
Mazzocco, M. A
발행처
American Agricultural Economics Association
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1303.
서명
HACCP as a Business Management Tool 미리보기
저자
Mazzocco, M. A.
발행처
unknown
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1304.
서명
HACCP as a business management tool 미리보기
저자
Mazzocco, Michael A
발행처
American Agricultural Economics Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1305.
서명
HACCP as an International Trade Standard 미리보기
저자
Caswell, J. A
발행처
American Agricultural Economics Association
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1306.
서명
HACCP as an International Trade Standard 미리보기
저자
Caswell, J. A.
발행처
unknown
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1307.
서명
HACCP as an international trade standard 미리보기
저자
Caswell, Julie A
발행처
American Agricultural Economics Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1308.
서명
HACCP as a Regulatory Innovation to Improve Food Safety in the Meat Industry 미리보기
저자
Unnevehr, L. J
발행처
American Agricultural Economics Association
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1309.
서명
HACCP as a Regulatory Innovation to Improve Food Safety in the Meat Industry 미리보기
저자
Unnevehr, L. J.
발행처
unknown
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1310.
서명
HACCP as a regulatory innovation to improve food safety in the meat industry 미리보기
저자
Unnevehr, Laurian J
발행처
American Agricultural Economics Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1311.
서명
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points): Is It Coming to the Dairy? 미리보기
저자
Cullor, J. S
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1312.
서명
HACCP in the meat industry, edited by Martyn Brown. Woodhead Publishing Ltd, Cambridge ((GBP)95/US157) ISBN 1855734486/ 미리보기
저자
Dodd, Christine E R
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1313.
서명
HACCP/ISO 9000: Commonalities and Distinctions 미리보기
저자
Newslow, D
발행처
International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1314.
서명
HACCP: Pivotal Change for the Meat Industry 미리보기
저자
Cross, H. R
발행처
Food technology, etc.]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1315.
서명
HACCP seen as process control-microbiological criteria bridge 미리보기
저자
발행처
Food Chemical News, Inc
원문제공시작년
1986
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1316.
서명
HACCP, Statistical Process Control Applied to Postmortem Inspection and Risk Analysis in Canadian Abattoirs 미리보기
저자
Bisaillon, J.-R
발행처
International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1317.
서명
HACCP system simplified: Hazard Analysis and Critical Control Points arecomparable to the restaurant checkpoints inspected by the health department 미리보기
저자
발행처
American Veterinary Medical Association
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1318.
서명
HACCP Verification Procedures Made Easier by Quantitative Listeria Testing 미리보기
저자
Kohn, B. A
발행처
International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1319.
서명
HACCPを支える有力企業の取り組み 미리보기
저자
unknown
발행처
柴田書店[販賣元] : (株)フ-ド.ビジネス
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1320.
서명
HACCPを取得する宿泊施設の実践的な取り組み方 : シャングリ·ラ ホテル 東京 미리보기
저자
unknown
발행처
柴田書店[販賣元] : (株)フ-ド.ビジネス
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
맨앞 이전 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 다음 맨뒤

하단메뉴