충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : M]
2건 중 2건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
Kim, Y. D 삭제
American Chemical Society, Books and Journals Division] 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Microencapsulation Properties of Gum Arabic and Several Food Proteins: Liquid Orange Oil Emulsion Particles 미리보기
저자
Kim, Y. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Microencapsulation Properties of Gum Arabic and Several Food Proteins: Spray-Dried Orange Oil Emulsion Particles 미리보기
저자
Kim, Y. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴