주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : M]
총
39
건 중
39
건 출력
2/2
페이지
제한항목
Applied Science Publishers
검색결과제한
자료유형
기사
(37)
연간물
(2)
저자
Brewer, M S
(2)
Lawrie, R. A
(2)
Suami, T
(2)
Akwaowo, Ekpedeme U
(1)
Al-Jowder, O
(1)
Aly, M. E
(1)
Bamforth, C W
(1)
Bekhit, A E D
(1)
Bell, L. N
(1)
Boles, J A
(1)
Bruna, Jos� M
(1)
Coni, E
(1)
Coppola, S
(1)
Corzo, Nieves
(1)
Fisher, A V
(1)
Flores, J
(1)
Forveille, L
(1)
Fossen, T
(1)
French, P
(1)
Gillies, D. G
(1)
Hardisson, A
(1)
Heredia, F. J
(1)
Homoki-Farkas, P
(1)
Hopkins, D L
(1)
Kunkel, M. E
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Applied Science Publishers
(39)
발행년도
1997
(14)
2001
(9)
1996
(7)
2000
(7)
1977
(2)
언어
영어
(2)
소장처
농학도서관
(1)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
21.
서명
Microbial and physico-chemical changes during the ripening of dry fermented sausages superficially inoculated with or having added an intracellular cell-free extract of Penicillium aurantiogriseum/
저자
Bruna, Jos� M
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
22.
서명
Microbial succession during ripening of Naples-type salami, a southern Italian fermented sausage/
저자
Coppola, S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
23.
서명
Microbiological contamination of raw beef trimmings and ground beef/
저자
Scanga, J A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
24.
서명
Mid-infrared spectroscopy and authenticity problems in selected meats: afeasibility study
저자
Al-Jowder, O
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
25.
서명
Mineral composition of isolated fibre fractions from artichoke and the effect of phosphate buffer on its structure and mineral content
저자
Lopez, G
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
26.
서명
Mineral composition of the banana (Musa acuminata) from the island of Tenerife/
저자
Hardisson, A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
27.
서명
Minerals and antinutrients in fluted pumpkin (Telfairia occidentalis Hook f.)/
저자
Akwaowo, Ekpedeme U
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
28.
서명
Minor and trace element content in sheep and goat milk and dairy products
저자
Coni, E
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
29.
서명
Modelling the kinetics of drying of d'Agen plums (Prunus domestica)
저자
Sabarez, H
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
30.
서명
Modification of vitamins B1 and B2 by culinary processes: traditional systems and microwaves/
저자
Orz�ez Villanueva, M T
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
31.
서명
Molecular mechanisms of sweet taste 7: The sweet protein, Thaumatin I
저자
Suami, T
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
32.
서명
Molecular mechanisms of sweet taste. Part 6: the sweet protein, Monellin
저자
Suami, T
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
33.
서명
Molecular motion of a water-soluble nitroxyl radical in gelatin gels
저자
Gillies, D. G
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
34.
서명
Multivariate characterization of aging status in red wines based on chromatic parameters
저자
Heredia, F. J
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
35.
서명
Multivariate statistical analysis of two-dimensional NMR data to differentiate grapevine cultivars and clones
저자
Forveille, L
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
36.
서명
Must oxygenation together with glutathione addition in the oxidation of white wine
저자
Vaimakis, V
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
37.
서명
Mycelia of Mucor rouxii as a source of chitin and chitosan
저자
Synowiecki, J
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
38.
서명
The Maillard reaction during the ripening of Manchego cheese/
저자
Corzo, Nieves
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
39.
서명
The measurement of hydrophobic polypeptides in beer using the fluorochrome 1-anilino-8-naphthalenesulfonate/
저자
Bamforth, C W
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
임시보관함보기
하단메뉴