주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : N]
총
30
건 중
30
건 출력
1/2
페이지
제한항목
Applied Science Publishers
검색결과제한
자료유형
기사
(30)
저자
Wong, K H
(2)
Akpanabiatu, M I
(1)
Bertelli, L
(1)
Cardoso-Santiago, R A
(1)
Chang, Hui-Ling
(1)
Cocolin, Luca
(1)
Dashti, B H
(1)
Downey, G
(1)
Ekpa, O. D
(1)
El-Adawy, T A
(1)
Ezeagu, I. E
(1)
Hossain, M A
(1)
Huarte-Mendicoa, J. C
(1)
Lilabati, H
(1)
Manzi, Pamela
(1)
Mau, Jeng-Leun
(1)
Molero-Vilchez, M. D
(1)
Moure, Andr�s
(1)
Noveir, Malihe R
(1)
Oestdal, H
(1)
Pegg, R. B
(1)
Rustom, I. Y. S
(1)
Santoso, U
(1)
Sharavathy, M K
(1)
Subba Rao, M V S S T
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Applied Science Publishers
(30)
발행년도
2001
(17)
1996
(9)
1997
(2)
2000
(2)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
A new approach to study the significance of Amadori compounds in the Maillard reaction
저자
Molero-Vilchez, M. D
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
A note on Escherichia coli O157:H7 serotype in Turkish meat products/
저자
Noveir, Malihe R
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
A novel polymerase chain reaction (PCR)- denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) for the identification of Micrococcaceae strains involved in meat fermentations. Its application to naturally fermented Italian sausages/
저자
Cocolin, Luca
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
A novel titration methodology for elucidation of the structure of preformed cooked cured-meat pigment by visible spectroscopy
저자
Pegg, R. B
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
n-Alkane content of intramuscular lipids of Iberian fresh ham from different feeding systems and crossbreeding/
저자
Tejeda, J F
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Natural antioxidants from residual sources/
저자
Moure, Andr�s
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Nitrate and nitrite contents in ogi and the changes occurring during storage
저자
Ezeagu, I. E
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Nitrate and nitrite levels in fresh and frozen broccoli. Effect of freezing and cooking
저자
Huarte-Mendicoa, J. C
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Nitric oxide-scavenging and antioxidant effects of Uraria crinita root/
저자
Yen, Gow-Chin
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Non-enzymatic browning in hydrolysed concentrated cheese whey permeate
저자
Bertelli, L
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Non-enzymic protein induced hydrolysis of p-nitrophenyl acyl esters in relation to lipase/esterase assays
저자
Oestdal, H
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Non-invasive and non-destructive percutaneous analysis of farmed salmon flesh by near infra-red spectroscopy
저자
Downey, G
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Non-starch polysaccharides and bound phenolic acids from native and malted finger millet (Ragi, Eleusine coracana, Indaf - 15)/
저자
Subba Rao, M V S S T
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
Non-volatile taste components of Agaricus blazei, Antrodia camphorata and Cordyceps militaris mycelia/
저자
Chang, Hui-Ling
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
Non-volatile taste components of several commercial mushrooms/
저자
Yang, Joan-Hwa
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
Non-volatile taste components of several speciality mushrooms/
저자
Mau, Jeng-Leun
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
Nutrient composition of kopyor coconuts (Cocos nucifera L.)
저자
Santoso, U
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
Nutrient composition of Nigerian palm kernel from the dura and tenera varieties of the oil palm (Elaeis guineensis)/
저자
Akpanabiatu, M I
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
Nutrient composition of three Nigerian medicinal plants
저자
Ekpa, O. D
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
Nutrient contents of some traditional Kuwaiti dishes - proximate composition, and phytate content/
저자
Dashti, B H
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
임시보관함보기
하단메뉴