주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : N]
총
30
건 중
30
건 출력
2/2
페이지
제한항목
Applied Science Publishers
검색결과제한
자료유형
기사
(30)
저자
Wong, K H
(2)
Akpanabiatu, M I
(1)
Bertelli, L
(1)
Cardoso-Santiago, R A
(1)
Chang, Hui-Ling
(1)
Cocolin, Luca
(1)
Dashti, B H
(1)
Downey, G
(1)
Ekpa, O. D
(1)
El-Adawy, T A
(1)
Ezeagu, I. E
(1)
Hossain, M A
(1)
Huarte-Mendicoa, J. C
(1)
Lilabati, H
(1)
Manzi, Pamela
(1)
Mau, Jeng-Leun
(1)
Molero-Vilchez, M. D
(1)
Moure, Andr�s
(1)
Noveir, Malihe R
(1)
Oestdal, H
(1)
Pegg, R. B
(1)
Rustom, I. Y. S
(1)
Santoso, U
(1)
Sharavathy, M K
(1)
Subba Rao, M V S S T
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Applied Science Publishers
(30)
발행년도
2001
(17)
1996
(9)
1997
(2)
2000
(2)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
21.
서명
Nutritional and anti-nutritional attributes of the under-utilized legume, Cassia floribunda Cav./
저자
Vadivel, V
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
22.
서명
Nutritional evaluation of snacks obtained from chickpea and bovine lung blends/
저자
Cardoso-Santiago, R A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
23.
서명
Nutritional evaluation of some subtropical red and green seaweeds/
저자
Wong, K H
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
24.
서명
Nutritional evaluation of some subtropical red and green seaweeds Part II. In vitro protein digestibility and amino acid profiles of protein concentrates/
저자
Wong, K H
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
25.
서명
Nutritionally important starch fractions in cereal based Indian food preparations/
저자
Sharavathy, M K
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
26.
서명
Nutritional potential and functional properties of sweet and bitter lupin seed protein isolates/
저자
El-Adawy, T A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
27.
서명
Nutritional quality of fresh water catfish (Wallago attu) available in Manipur, India
저자
Lilabati, H
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
28.
서명
Nutritional, sensory and physicochemical properties of peanut beverage sterilized under two different UHT conditions
저자
Rustom, I. Y. S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
29.
서명
Nutritional value of mushrooms widely consumed in Italy/
저자
Manzi, Pamela
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
30.
서명
Nutritive value and antinutritional factors in different varieties of Sesbania seeds and their morphological fractions/
저자
Hossain, M A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
임시보관함보기
하단메뉴