주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : Q]
총
160
건 중
160
건 출력
2/8
페이지
제한항목
1996
검색결과제한
자료유형
기사
(160)
저자
unknown
(3)
Chaudron, David
(2)
Karabunarliev, S
(2)
00
(1)
Adzhemyan, L.Ts
(1)
Al'tshuler, B.L
(1)
Artemenko, S.N
(1)
Assfeld, X. Rivail, J.-L.
(1)
Baker, J. G
(1)
Bastos, J. K
(1)
Berry, D.
(1)
Bhide, A.
(1)
Bhide, Amar
(1)
Bitto, H. Huber, J. R. Gejo, T.
(1)
Bitto, H. Huber, J. R. Povey, I. M. Carter, R. T.
(1)
Blanco, M
(1)
Bloomfield, R.
(1)
Boysen, S. T
(1)
Brailovskii, A.B
(1)
Brezina, R. Lin, S. H. Liu, W.-K.
(1)
Casiraghi, E
(1)
Cernansky, M
(1)
Chevalier, C
(1)
Choi, D
(1)
Coblentz, W. K
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
North Holland
(14)
VCH Verlagsgesellschaft mbH
(8)
00
(6)
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(6)
Elsevier Pub. Co
(6)
Macmillan Journals ltd., etc.]
(6)
Springer-Verlag
(6)
The Association
(5)
Chapman and Hall
(4)
American Chemical Society
(3)
ELSEVIER
(3)
Institute of Management Sciences
(3)
North-Holland Pub. Co
(3)
Pergamon Press
(3)
American Dairy Science Association
(2)
American Institute of Aeronautics and Astronautics
(2)
American Physical Society
(2)
American Veterinary Medical Association
(2)
Blackwell
(2)
Butterworth Scientific Ltd. [etc.]
(2)
Butterworths
(2)
CPA JOURNAL
(2)
Forest Products Research Society]
(2)
Graduate School of Business Administration, Harvard University
(2)
Headley Brothers
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
1996
(160)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
21.
서명
Quality and Quantity of Prevailing Flavonoid Glycosides of Yellow and Green French Beans (Phaseolus vulgaris L.)
저자
Hempel, J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
22.
서명
Quality and the Human Resource Dimension
저자
Wilkinson, A.
발행처
MCB UNIVERSITY PRESS
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
23.
서명
Quality Attributes of Milano Salami, an Italian Dry-Cured Sausage
저자
Casiraghi, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
24.
서명
Quality attributes of strawberry during ripening
저자
Montero, T. M
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
25.
서명
Quality awards and the market value of the firm: An empirical
저자
Hendricks, Kevin B
발행처
Institute of Management Sciences
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
26.
서명
Quality Changes in Alfalfa Hay During Storage in Bales
저자
Coblentz, W. K
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
27.
서명
Quality changes in frozen whole and gutted anchovies during storage at -18�
저자
Karacam, H
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
28.
서명
Quality choice in models of vertical differentiation
저자
Wauthy, Xavier
발행처
Blackwell
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
29.
서명
Quality Choice in Models of Vertical Differentiation
저자
Wauthy, X.
발행처
BLACKWELL PUBLISHERS
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
30.
서명
Quality comes under scrutiny
저자
Smith, Kevin M
발행처
The Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
31.
서명
Quality Control in Mu DNA Transposition
저자
Craigie, R
발행처
MIT Press
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
32.
서명
Quality control of nuclear charcoals: particle size effect and trapping mechanism
저자
Nacapricha, D
발행처
Pergamon Press
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
33.
서명
Quality control of paints: Pyrolysis-mass spectrometry and chemometrics
저자
Wilcken, H
발행처
Elsevier Pub. Co
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
34.
서명
Quality Control Standards Revisited
저자
Schmutte, J.
발행처
CPA JOURNAL
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
35.
서명
Quality evaluation of D-zone omega gliadins in wheat
저자
Johansson, E
발행처
P. Parey
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
36.
서명
Quality guidance: a consumer-based approach to food quality improvement using partial least squares
저자
Steenkamp, J.-B. E. M.
발행처
Mouton
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
37.
서명
Quality Information Systems Through People
저자
Paper, D.
발행처
JAI PRESS INC.
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
38.
서명
Quality Milk and Tests for Antibiotic Residues
저자
Sischo, W. M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
39.
서명
Quality of atlantic mackerel (Scomber scombrus L.) Fillets during modified atmosphere storage
저자
Hong, L. C
발행처
The Institute
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
40.
서명
Quality of broiled beef patties supplemented with wheat germ protein flour
저자
Rocha-Garza, A. E
발행처
The Institute
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
임시보관함보기
하단메뉴