주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : Q]
총
11
건 중
11
건 출력
1/1
페이지
제한항목
1997
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(11)
저자
An Shun Huang
(1)
Aubourg, S
(1)
Clark, T. J
(1)
Combs, M. T
(1)
Crozier, A
(1)
Guth, H
(1)
Shimoda, M
(1)
Vinha, C. A
(1)
Wang, H
(1)
Whitaker, B. D
(1)
Xin Qi Liu
(1)
더보기
(6)
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(11)
발행년도
1997
(11)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Qualitative and Quantitative Analysis of Flavor Additives on Tobacco Products Using SPME-GC-Mass Spectroscopy
저자
Clark, T. J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Qualitative and Semiquantitative Analysis of Dried Fruits and Seasoning Products of Paprika Using Photoacoustic Spectroscopy
저자
Vinha, C. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Quality Differences Assessment in Canned Sardine (Sardina pilchardus) byFluorescence Detection
저자
Aubourg, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Quantification and Characterization of Anthocyanins in Balaton Tart Cherries
저자
Wang, H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Quantification of Generic Salatrim in Foods Containing Salatrim and Other Fats Having Medium- and Long-Chain Fatty Acids
저자
An Shun Huang
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Quantification of �Farnesene and Its Conjugated Trienol Oxidation Products from Apple Peel by C~1~8-HPLC with UV Detection
저자
Whitaker, B. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Quantitation and Sensory Studies of Character Impact Odorants of Different White Wine Varieties
저자
Guth, H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Quantitative Analysis of the Flavonoid Content of Commercial Tomatoes, Onions, Lettuce, and Celery
저자
Crozier, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Quantitative Comparison of Volatile Flavor Compounds in Deep-Roasted andLight-Roasted Sesame Seed Oil
저자
Shimoda, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Quantitative Recovery of Sulfonamides from Chicken Liver, Beef Liver, and Egg Yolk via Modified Supercritical Carbon Dioxide
저자
Combs, M. T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Quasi-elastic Light Scattering Study on the Globin Hydrolysate Gel Formation Process
저자
Xin Qi Liu
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
임시보관함보기
하단메뉴