충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : T]
209건 중 209건 출력
4/11 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
61.
서명
TECHNOLOGY - CA/MAP and Waxing - Tolerance of a Very Late Season Peach Cultivar to Temperature and Atmosphere Composition/ 미리보기
저자
Ferrer, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
62.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Development of a Co-Extruded Film For the Packaging of Fresh Cut Vegetables/ 미리보기
저자
Verlodt, I
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
63.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Development of a Co-Extruded Film For the Packaging of Fresh Cut Vegetables/ 미리보기
저자
Verlodt, I
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
64.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Effect of Cutting Style, Low-Oxygen Atmosphere and Cold Temperature on the Respiration Rate of Minimally Processed Vegetables/ 미리보기
저자
Chu, C L
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
65.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Effect of Cutting Style, Low-Oxygen Atmosphere and Cold Temperature on the Respiration Rate of Minimally Processed Vegetables/ 미리보기
저자
Chu, C L
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
66.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Effect of Processing on the Ascorbic Acid Content and Visual Quality of Fresh Cut Lettuce/ 미리보기
저자
Chiesa, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
67.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Effect of Processing on the Ascorbic Acid Content and Visual Quality of Fresh Cut Lettuce/ 미리보기
저자
Chiesa, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
68.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Equilibrium Modified Atmosphere Packages of Minimally Processed Vegetables Followed Through the Distribution Chain/ 미리보기
저자
Jacxsens, L
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
69.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Equilibrium Modified Atmosphere Packages of Minimally Processed Vegetables Followed Through the Distribution Chain/ 미리보기
저자
Jacxsens, L
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
70.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Factors Affecting the Post-Cutting Life and Quality of Minimally Processed Pineapple/ 미리보기
저자
Marrero, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
71.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Factors Affecting the Post-Cutting Life and Quality of Minimally Processed Pineapple/ 미리보기
저자
Marrero, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
72.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Impact of Exogenous and Endogenous Factors on the Shelf-Life of Fresh-Cut Leafy Asian Vegetables/ 미리보기
저자
O'Hare, T J
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
73.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Impact of Exogenous and Endogenous Factors on the Shelf-Life of Fresh-Cut Leafy Asian Vegetables/ 미리보기
저자
O'Hare, T J
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
74.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Influence of Lighting in Retail Markets on Atmospheric Composition in Vegetable Packaging/ 미리보기
저자
Herppich, W B
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
75.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Influence of Lighting in Retail Markets on Atmospheric Composition in Vegetable Packaging/ 미리보기
저자
Herppich, W B
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
76.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Minimal Processing of Pomegranate cv. Espa�la: Effect of Three Package Material/ 미리보기
저자
Sep�veda, E
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
77.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Minimal Processing of Pomegranate cv. Espa�la: Effect of Three Package Material/ 미리보기
저자
Sep�veda, E
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
78.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Modified Atmosphere Packaging of Fresh-Cut Tomato/ 미리보기
저자
Gil, M I
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
79.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Modified Atmosphere Packaging of Fresh-Cut Tomato/ 미리보기
저자
Gil, M I
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
80.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Sensory and Microbiological Changes in Minimally Processed Cactus Pear (Opuntia ficus indica)/ 미리보기
저자
S�enz, C
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨뒤

하단메뉴