주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : U]
총
13
건 중
13
건 출력
1/1
페이지
제한항목
기사
American Dairy Science Association
검색결과제한
자료유형
기사
(13)
저자
Berzaghi, P
(1)
Greenwood, R. H
(1)
Joshi, N. S
(1)
Lewis, G. S
(1)
Lines, L. W
(1)
McMahon, D. J
(1)
Meinert, T. R
(1)
Mistry, V. V
(1)
Phipps, R. H
(1)
Reeves, J. B
(1)
Spanski, N. A
(1)
Wang, T
(1)
Wu, Z
(1)
더보기
(8)
더보기 취소
출판사
American Dairy Science Association
(13)
발행년도
1997
(7)
1996
(3)
2003
(3)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
The Use of Mid Infrared Diffuse Reflectance Spectroscopy to Determine Quantitatively the Chemical Composition of Tall Fescue
저자
Reeves, J. B
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
The Use of Near Infrared Analysis for In Situ Studies
저자
Berzaghi, P
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Understanding the Role of Calcium in Functionality of Part Skim Mozzarella Cheese/
저자
Joshi, N. S
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Usability for Genetic Evaluations of Records from Herds Participating inProgeny Test Programs of Artificial Insemination Organizations
저자
Meinert, T. R
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Use of Bovine Somatotropin in the Tropics: The Effect of Sometribove on Milk Production in Western, Eastern, and Southern Africa
저자
Phipps, R. H
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Use of Fat Replacers in Low Fat Mozzarella Cheese
저자
McMahon, D. J
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Use of Multi-Angle Laser Light Scattering and Size-Exclusion Chromatography to Characterize the Molecular Weight and Types of Aggregates Present in Commercial Whey Protein Products/
저자
Wang, T
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Use of Nitrogen from Ammoniated Alfalfa Hay, Urea, Soybean Meal, and Animal Protein Meal by Lactating Cows
저자
Lines, L. W
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Use of Ultrafiltered Sweet Buttermilk in the Manufacture of Reduced Fat Cheddar Cheese
저자
Mistry, V. V
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Using Dry Feed Intake as a Percentage of Initial Body Weight as a Weaning Criterion
저자
Greenwood, R. H
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Uterine Health and Disorders
저자
Lewis, G. S
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Utilization of Phosphorus in Lactating Cows Fed Varying Amounts of Phosphorus and Forage/
저자
Wu, Z
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Utilization of Supplemental Triglycerides or Free Fatty Acids by Calves from 4 to 10 Weeks of Age
저자
Spanski, N. A
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
임시보관함보기
하단메뉴