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결과내 검색
검색어
[가나다ABC : U]
총
7
건 중
7
건 출력
1/1
페이지
제한항목
1997
Food technology, etc.]
검색결과제한
자료유형
기사
(7)
저자
Baldwin, E. A
(1)
Breidt, F
(1)
Cromeans, T. L
(1)
Graham, D. M
(1)
Hollingsworth, P
(1)
Miller, A. J
(1)
Schenz, T. W
(1)
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출판사
Food technology, etc.]
(7)
발행년도
1997
(7)
검색간략리스트
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서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
The U.S. Market: More Stir Fry than Melting Pot
저자
Hollingsworth, P
발행처
Food technology, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
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원문제공마감년
2.
서명
Understanding and Preventing Virus Transmission via Foods
저자
Cromeans, T. L
발행처
Food technology, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
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원문제공마감년
3.
서명
Use of Lipids in Coatings for Food Products
저자
Baldwin, E. A
발행처
Food technology, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Use of Ozone for Food Processing
저자
Graham, D. M
발행처
Food technology, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Use of Risk Assessment to Reduce Listeriosis Incidence
저자
Miller, A. J
발행처
Food technology, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Using Lactic Acid Bacteria to Improve the Safety of Minimally Processed Fruits and Vegetables
저자
Breidt, F
발행처
Food technology, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Using Rheology of Weak Gels to Improve Fluid Foods
저자
Schenz, T. W
발행처
Food technology, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
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