충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : ]
10건 중 10건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
기사 삭제
Food & Nutrition Press 삭제

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Alpha-Tocopherol Effects on Color and Sensory Characteristics of Ground Pork During Retail Display 미리보기
저자
Sprouls, G. K
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Analysis of Expanded-Food Texture by Image Processing Part I: Geometric Properties 미리보기
저자
Gao, X
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Analysis of Expanded-Food Texture by Image Processing Part II: Mechanical Properties 미리보기
저자
Gao, X
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Analysis of Mass Transfer in Osmotic Dehydration Based on Profiles of Concentration, Shrinkage, Transmembrane Flux and Bulk Flow Velocity in the Domain of Time and Space 미리보기
저자
Yao, Z
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1998
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Analysis of Mass Transfer in Osmotic Dehydration Based on Profiles of Concentration, Shrinkage, Transmembrane Flux and Bulk Flow Velocity in the Domain of Time and Space 미리보기
저자
Yao, Z
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Application of Artificial Neural Networks to Investigate the Drying of Cooked Rice 미리보기
저자
Ramesh, M. N
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Application of Laser Doppler Anemometry to Measure Velocity DistributionInside the Screw Channel of a Twin-Screw Extruder 미리보기
저자
Karwe, M. V
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Application of WLF and Arrhenius Kinetics to Rheology of Selected Dark-Colored Honey/ 미리보기
저자
Al-Malah, K I M
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Aroma, Color, and Texture of Ground Beef Patties Treated with Fumaric and Lactic Acids 미리보기
저자
Podolak, R. K
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Author Index /// 미리보기
저자
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴