주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : ]
총
82
건 중
82
건 출력
3/5
페이지
제한항목
2003
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(82)
저자
Saiga, A
(2)
Alzaga, R
(1)
Andersen, K. E
(1)
Anwar, F
(1)
Bejosano, F. P
(1)
Boido, E
(1)
Botsoglou, N. A
(1)
Briante, R
(1)
Chang, H.-C
(1)
Choung, M.-G
(1)
Diaz, C
(1)
Dieguez, S. C
(1)
Elkin, R. G
(1)
Estevez, M
(1)
Font, R
(1)
Garcia-Beneytez, E
(1)
Gougeon, R. D
(1)
Hernandez-Ledesma, B
(1)
Higuchi, O
(1)
Hisamoto, M
(1)
Hou, W.-C
(1)
Hsiao, G
(1)
Hsieh, P.-S
(1)
Huang, S.-B
(1)
Ito, M
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(82)
발행년도
2003
(82)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
41.
서명
Antimicrobial Properties of Basil and Its Possible Application in Food Packaging
저자
Suppakul, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
42.
서명
Antimutagenic Activity of Phenylpropanoids from Clove (Syzygium aromaticum)/
저자
Miyazawa, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
43.
서명
Antimutagenicity of Supercritical CO~2 Extracts of Terminalia catappa Leaves and Cytotoxicity of the Extracts to Human Hepatoma Cells/
저자
Ko, T.-F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
44.
서명
Antioxidant Activity of Dietary Oregano Essential Oil and alpha-Tocopheryl Acetate Supplementation in Long-Term Frozen Stored Turkey Meat/
저자
Botsoglou, N. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
45.
서명
Antioxidant Activity of Organic Extracts from Aqueous Infusions of Sage/
저자
Matsingou, T. C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
46.
서명
Antioxidant Activity of Peptides Obtained from Porcine Myofibrillar Proteins by Protease Treatment/
저자
Saiga, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
47.
서명
Antioxidant and Antiproliferative Activities of Strawberries/
저자
Meyers, K. J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
48.
서명
Antioxidant Capacity of Polyphenolic Extracts from Leaves of Crataegus laevigata and Crataegus monogyna (Hawthorn) Subjected to Drought and Cold Stress/
저자
Kirakosyan, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
49.
서명
Antioxidant Compounds from the Leaves of Peucedanum japonicum Thunb/
저자
Hisamoto, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
50.
서명
Antioxidant Effect of Phenolic Compounds, alpha-Tocopherol, and Other Minor Components in Virgin Olive Oil/
저자
Mateos, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
51.
서명
Antioxidant Isoflavones in Osage Orange, Maclura pomifera (Raf.) Schneid/
저자
Tsao, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
52.
서명
Antioxidant Peptides with Angiotensin Converting Enzyme Inhibitory Activities and Applications for Angiotensin Converting Enzyme Purification/
저자
Hou, W.-C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
53.
서명
Antioxidant Properties of Bran Extracts from \"Akron\" Wheat Grown at Different Locations/
저자
Yu, L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
54.
서명
Antioxidant Properties of Low Molecular Weight Phenols Present in the Mediterranean Diet/
저자
Briante, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
55.
서명
Antioxidant Systems and Their Relationship with the Response of Pepper Fruits to Storage at 20 ^oC/
저자
Jimenez, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
56.
서명
Antioxidative Activities of Volatile Extracts from Green Tea, Oolong Tea, and Black Tea/
저자
Yanagimoto, K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
57.
서명
Antioxidative Activity of Sulfur-Containing Compounds in Allium Species for Human Low-Density Lipoprotein (LDL) Oxidation in Vitro/
저자
Higuchi, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
58.
서명
Antioxidative and Hepatoprotective Effects of Antrodia camphorata Extract/
저자
Hsiao, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
59.
서명
Antioxidative Capacity of Extracts and Constituents in Cornus capitata Adventitious Roots/
저자
Tanaka, N
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
60.
서명
Antioxidative Effects of Lactic Acid Bacteria on the Colonic Mucosa of Iron-Overloaded Mice/
저자
Ito, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
임시보관함보기
하단메뉴