주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : ]
총
10
건 중
10
건 출력
1/1
페이지
제한항목
Food & Nutrition Press
검색결과제한
자료유형
기사
(10)
저자
Gao, X
(2)
Yao, Z
(2)
Al-Malah, K I M
(1)
Karwe, M. V
(1)
Podolak, R. K
(1)
Ramesh, M. N
(1)
Sprouls, G. K
(1)
더보기
(2)
더보기 취소
출판사
Food & Nutrition Press
(10)
발행년도
1996
(4)
1980
(2)
1997
(1)
1998
(1)
2000
(1)
2001
(1)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
검색리스트 테이블
No
자료
유형
서명
저자
발행처
원문제공시작년
수록
매체
1
Alpha-Tocopherol Effects on Color and Sensory Characteristics of Ground Pork During Retail Display
Sprouls, G. K
Food & Nutrition Press
1980
2
Analysis of Expanded-Food Texture by Image Processing Part I: Geometric Properties
Gao, X
Food & Nutrition Press
1996
3
Analysis of Expanded-Food Texture by Image Processing Part II: Mechanical Properties
Gao, X
Food & Nutrition Press
1996
4
Analysis of Mass Transfer in Osmotic Dehydration Based on Profiles of Concentration, Shrinkage, Transmembrane Flux and Bulk Flow Velocity in the Domain of Time and Space
Yao, Z
Food & Nutrition Press
1998
5
Analysis of Mass Transfer in Osmotic Dehydration Based on Profiles of Concentration, Shrinkage, Transmembrane Flux and Bulk Flow Velocity in the Domain of Time and Space
Yao, Z
Food & Nutrition Press
1997
6
Application of Artificial Neural Networks to Investigate the Drying of Cooked Rice
Ramesh, M. N
Food & Nutrition Press
1996
7
Application of Laser Doppler Anemometry to Measure Velocity DistributionInside the Screw Channel of a Twin-Screw Extruder
Karwe, M. V
Food & Nutrition Press
1996
8
Application of WLF and Arrhenius Kinetics to Rheology of Selected Dark-Colored Honey/
Al-Malah, K I M
Food & Nutrition Press
2001
9
Aroma, Color, and Texture of Ground Beef Patties Treated with Fumaric and Lactic Acids
Podolak, R. K
Food & Nutrition Press
1980
10
Author Index ///
Food & Nutrition Press
2000
1
임시보관함보기
하단메뉴